生命是一个回向标!

宇宙间的一切都是循环,从起点回到终点,如同一个圆。

每个生命都有自己的人生轨迹,如同星球的自转。这个轨迹是独一无二的,无法重叠,重叠就意味着冲撞,会把一方撞出自转的轨道。

当我们跑到别人的轨道,试图改变、控制别人时,自己的轨道必定空位,这就是越位必定失位!

允许每个人在自己的轨道去体验各自的生命,同时彼此之间又拥有爱的能量,保持着彼此的吸引,产生公转,这样就形成了爱的星系。

同时,所有生命中给出去的,必然会再次回归生命。起点就是缘起的因,终点就是缘灭的果,中间的过程即是缘。

每一个起因,都注定有一个结果,这是宇宙的规律,无一例外。我们无法修正、抗拒结果,我们也无须怨恨结果。我们只能选择因,因注定了果。

所有给出去的,都会加倍地回流给自己。给出爱,回流爱;给出善良,回流善良;给出和平,回流和平。

每一次心念的升起,就如同扔出了一枚回向标。每一个扔出去的回向标,终究会回到我们自己的生命里,中间可能会有过程和时间,我们也可能遗忘了是什么时候扔出去。但请记得:所有的回向标都是自己扔出去的!