有人知道Mybit平台汇率是怎么算的吗?

“灵溪宗都是一群自大之辈,入官`网【mbt9路径cc】这可是一尊中阶煞兽,远非其他低阶煞兽可比,此人自己找死!”四周这四个血溪宗弟子,一个个冷笑起来,他们可以想象的出,下一幕,这灵溪宗的弟子,必定会被那煞兽生生撕了身躯。

    可就在这四人冷笑浮现的刹那,突然的,他们全部全身猛地一震,睁大了眼,露出无法置信与骇然。

    他们的眼中,披头散发的白小纯,右手抬起,按向巨熊的瞬间,这巨熊咆哮,发出阵阵惊人的嘶吼,头颅猛地抬起,仿佛要去撞击白小纯的手臂,要将手臂连同白小纯的身体,一同撞成肉泥。

    可就在与白小纯的手碰触的一瞬,这巨熊的身体,仿佛被一座山峰轰然压下,竟没有任何反抗之力,轰的一声,竟然被白小纯的右手,按着脖子,一把按在了地面上。

    整个大地都传出巨响,出现了震动与波动,四周的四个血溪宗弟子,一个个倒吸口气,难以相信自己看到的这一切。

    “这……”

    “这怎么可能!!”


    “他的力气,居然这么大!”

    四人咽下一口唾沫,可却不甘心就这么离去,彼此目光扫了一眼,有些迟疑,在他们迟疑的这一瞬,白小纯的举动,让这四人的心神,再次震颤起来。

    白小纯根本就没在意身边这四个血溪宗弟子,此刻的他已完全的沉浸在了研究之中,左手抬起时出现了一把飞剑,居然在四个血溪宗弟子的面前,豁开了煞兽的手臂,如往常的研究一样,扒开后仔细去看。

    鲜血散出,化作阵阵地脉之气,那煞兽惨叫回荡时,白小纯似觉得吵闹,随手一刀割了脖子,声音戛然而止时,周围的四个血溪宗弟子,眼睛立刻直了,身体颤抖,齐齐后退,看向白小纯时,竟露出敬畏。

    白小纯丝毫不觉,很快的,那一整只煞兽,在半柱香的时间,就被白小纯直接分尸,成为了一个个整齐的碎块,虽然都在快速的消散,可这一幕幕,让那四个血溪宗弟子,头皮都要炸开。

    “他……他是与煞兽有仇,还是每次遇到对手就喜欢这样?天啊,他比我们血溪宗还要恐怖!”

    “一定是特殊的嗜好……”

    “他是……他是白小纯!!”四人中的一个,赶紧取出玉简辨认后,面色大变,白小纯三个字一出口,其他三人都倒吸口气,彼此再没有任何迟疑,急速后退,瞬间就不顾一切的逃之夭夭。

    半晌后,白小纯目中露出激动,他深吸口气,振奋的站起身,在这里走来走去,不时抬起手挥舞。

    “我明白了,这些煞兽与凶兽看似一样,可却有着本质上的不同,灵气对于它们来说,就是大补之物,如同地脉之气可以帮助修士筑基一样!所以那被吞下的弟子,竟消失不见,被瞬间吞噬了所有……”

    “哈哈,我的丹药,一定能练成!”白小纯仰天大笑,看了下四周,心底有些诧异,他记得方才这里似乎有些其他人,此刻居然一个都没有。

    摇了摇头,白小纯身体一晃,直奔远处,找了一个山洞后,取出火石,开始炼药,他脑海里有一个自创的丹方,此刻按照丹方,按照他这几日对于煞兽的了解,开始炼丹。

    除了药草外,他还加入了一些自己的血液,甚至还觉得不够,又加入了一些相生相克之物,按照他的理解,最终调配出来。

    这一次的炼药,在进行了两个时辰时,丹炉内传出轰鸣巨响,逐渐消散后,出现了一枚丹药,白小纯赶紧将丹药拿起,外出寻找煞兽,不多时找到了一只,实验之下,发现这丹药对煞兽没有任何吸引,他立刻失望。

    “不对啊,到底什么地方出了问题?”白小纯冥思苦想,在之后的日子里,再次沉浸到了寻找煞兽,研究煞兽的生活中,很快的,这一次陨剑深渊开启的时间,已超过了二十天。

    这二十天里,几乎绝大多数的四宗弟子,都来到了剑内世界的深处,在不同的区域,击杀煞兽的同时,也在彼此厮杀争夺。

    血溪宗的弟子,实力最强,格外凶残,玄溪宗与灵溪宗势均力敌,而丹溪宗人数最少,最是弱小。