日语学习

美丽的日本


  日语有许多和汉语很像的地方,可能就是因为这个,在学习日语的时候会有些迷糊。

    日语五十音不论横着竖着都是要背熟的,这对以后的学习会有很大的帮助。

     现在日本好多地方都会用片假名,所以片假名一定要牢记好了,如果把你认识的平假名单词用片假名来表示,你还认识他们吗?

图片发自简书App

   刚开始学习日语可能背单词会有些困难,我也是这样的,刚接触一件事总会有些许的抵触感,我喜欢边听听力变背单词,反复反复一遍一遍的听,重复十几遍你总会记住的,是几遍不行那就几百遍,每一个单词都要牢记,现在基础打好了,半年之后,你会看到意想不到的结果。

    不要想着一次就记会,没有人是那样的天才,前一天学过的单词今天记得要看一看,读一读就ok了。你要想着和他们做一个好朋友,每一个朋友都不要落下,珍爱每一个单词他们会在你意想不到的时候出来帮助你。

有什么问题吗?我会尽我最大的努力帮助你。加油,一起学习!

推荐阅读更多精彩内容