你若不坚强!谁替你走未来?

一次大病以后,深刻意识到“健康真好”即使有很多的人关心你,你也无能无力快点好。自己疼苦,关心你的人着急!

人生,说长也不长,要想好好走下去,你得有个健康的身体。忆往昔,多少血淋淋的例子出现?而我们一再把健康当资本,随意挥霍!健康这个事,总是要付出代价的,时间会证明一切。

每天,抽出一些时间出来,锻炼身体,每年,带上家里人去体检一下。很多疾病的疼苦是我们不能想象的,自己经历了,才知道,不生病的难得可贵。一生病几天,瘦个七八斤,人憔悴得身边的人都看不下去!

健康是1,财富,权利,幸福的家庭……都是0,没有了1,其他的意义不大了!“健康”且行且珍惜。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一段 发通知 用电子邮件或在黑板上发一个会议通知,然后准备相关的会议用品并参加会议。 二段 抓落实 发...
    蜀山露阅读 59评论 0 0
  • 缘分这东西还真是奇妙,三年未曾心动过,面对异性自动排异,如今只一眼便心醉,如期而至,遇见你真好! 第一次见面,田径...
    木小洛阅读 47评论 0 0
  • 风起云涌,天黑地暗,海面浪涛凶。无边无际,变化无穷,涛声千年同。不拒小流,能纳百川,可浮万吨...
    竹园书客阅读 509评论 0 1
  • 9月30日有网民在百度贴吧视频报料称,白沙门公园海滩一带的海水质量较差,按照陈芳局长的要求,10月1日市监测中...
    海口市海洋环境监测中心阅读 139评论 0 0