简书江苏省专题第三期线下活动:踏青寻花去

文/Bao婉君

春天,万物复苏。

周末,看着外面的大好天气,你还是赖在家里懒懒不想动吗?

我知道春光于你只差一个借口,一个去春游的借口。

那么,简·苏第三期线下面基活动,这个踏春的借口是不是诚意满满、动力十足?

简书江苏省专题第三期线下活动:踏青寻花去

活动主题:踏青寻花去

活动时间:2017年3月5日(周日) 09:30集合

活动地点:无锡——蠡湖之光

报名方式:步骤①— 老朋友请直接填写报名表>>>https://jinshuju.net/f/827BK7。步骤②— 新盆友请在完成以上操作后移步微信添加小编(微信号bwj13409103)为好友,以便于接收面基前的语音邀请函。

PS:小编的声音——传说中的“开口跪”。语音邀请函什么的,绝对值得期待!

活动费用:无基础费用,茶水餐饮自理。

注意事项:春游活动与天气密切相关,请各位参加面基的小伙伴密切关注天气,注意保暖~

活动流程:

1. 新简友破冰。新简友自我介绍环节,老简友围观。

2. 春游走起来。身体和心灵一起上路,游历美景的同时感受思维的碰撞!

3. 无嗨不简·苏。谁是卧底、老鹰捉小鸡、狼人杀……谁说大人就不能幼稚?来来来,简·苏带你浪起来~

4. 意犹未尽的小伙伴可以一起共享午餐、下午茶等。

活动彩蛋:

周六就有一波先锋部队前往青旅密谋面基事宜,想探知面基前世今生的你可以加入进来。

千呼万唤始出来,简苏美少女主持终于露面了,她会给窝萌带来怎样脑洞打开的游戏呢?

明信片走起来~小编把刚刚学会的简笔画搬出来献丑啦~

参加线下活动的小伙伴将在江苏省专题同期举行的春季征文征影活动中获得加分!

小编家属首次面见简苏亲友团,说到这里还有点小害羞呢(✿‿)

简·苏第三期手绘明信片

面基地图:

无锡——蠡湖之光,太湖大道环湖路交叉口。

如遇下雨,则改换室内活动。具体情况详见群内通知。

简苏面基地图——布谷鸟S7绘制
无锡-蠡湖之光

更多活动敬请关注简书江苏省专题:http://www.jianshu.com/collection/3d1bbaf6ea1a

推荐阅读更多精彩内容