我是帕拉,我来了!

96
帕拉网络
2017.07.12 15:39* 字数 565

互联网带来巨大革新,传统的营销思维也发生改变。以互联网为基础的新媒体营销日渐产生优势,逐步体现了体验性、沟通性、差异性、创造性、关联性等特点。

从本质上说,它是企业软性渗透的商业策略在新媒体形式上的实现,借助媒体表达和舆论传播使消费者认同某种观念和分析思路,从而达到企业品牌宣传和产品销售的目的。

帕拉网络科技有限责任公司顺势而为,于2017年初在西安,是一家拥有纯粹新媒体血统的致力于为其他企业进行新媒体营销、新媒体培训、品牌活动策划、品牌推广、品牌设计企业品牌托管运营于一体的网络科技公司。

力求以业界前沿视野、专业的能力以及高效的执行力,为客户提供优质的服务,,帮助企业实现品牌以及商业价值的最大化!

我们始终坚持用大品牌格局贯穿新媒体营销各个环节,是一家充满思想和探索精神的年轻企业,是一家品牌全案运营的新兴企业。

我们有着核心优势,充满活力和力求创新的年轻团队,成熟的专业技术、一站式的业务流程、精致高效的工作服务,高品质的营销内容。

我们公司旗下拥有多个自运营账号,覆盖多个高端主流用户,为多家各个领域的客户提供精准有效的服务。整合多种营销手段,利用多种社交平台,实行多种强针对性的方案,为用户提供高质量的品牌运营。

我们坚持致力企业软实力建设,让天下没有难做的企业。帕拉网络科技愿与时俱进,让每一家公司都能健康快速成长,死磕自己,成就大家!

日记本