15天如何开单

还有15天,我该怎么办。我变的十分迷茫,回想到离开上海来到这里,是为了什么。我开始变的紧张起来,全身都在发抖,我不敢想也不能想离开这家公司,我还要退路吗?在看到其他已经通过的同事和已经没什么干劲的打包离开的同事。妈的,辛辛苦苦来到这里,为的是什么,已经来了就tmd干,一定要坚持到最后一刻。自从那次会议以后,我不在疯狂的跑单了,而是把自己关在了宿舍里面研究,我看到笔记本上面记录的80多个客户,心理有点发毛,我名片发了很多,也记录了很多电话号码,为什么没有客户打电话过来。思来想去觉得自己太被动,等着客户打电话过来,而不是主动的和客户联系。所有才变的非常被动,想着开始整理客户资源。

首先挨个打电话拜访,通过问候客户设备的情况信息,判断客户的需求度。反正15天之内就要离开,横竖都是死,怕什么大胆的问问题,大胆的说。了解老板经常在什么地方维修等,先选择十大主要客户,也就是需求的客户。进行跟单销售,当我拨打个姓李的司机,得知已经不在工地,车辆已经损坏了好几天,这不是我一直要找的有需求的客户吗?

当见面以后,小李是一个20出头的,偏瘦是本地人,我说中午有空吗?我们吃个饭吧!他没有拒绝直接答应下来,反应特别快。我们选择了一家餐馆,坐上位拿起菜单不客气的猛点,光选钱多的要,我面上在笑,但手在口袋里紧紧握着几张红票子,心里默默流泪。

我们边吃边交流,李司机是开卡特320C挖掘机,他说设备已经坏几天了,老板以前都是找厂家维修,但是一直嫌弃价格过高。我说:老板现在找到好了公司维修了吗?小李说:你可以去拜访试试,老板面前在纠结所有一直都在工地里面放的。

接着小李介绍了老板的情况,老板姓韦 是一个专门承包道路商,身价几百万。当和小李道别以后,我立刻打电话给老板开门见山的说。

是XX公司销售人员,知道你有一台设备有问题,我们是专门维修的公司,已经在南宁有5年的历史了,要不我们预约个时间谈谈。韦老板说;可以,你先来我公司吧!接着把公司地址发给我。当收信息已经是下午了,我回到公司,拿着资料就傻傻的去了,当时的我得到了这一条消息,像是抓住了一根救命稻草一样,就算八匹马也拉不开。

推荐阅读更多精彩内容

  • 销售高手、精英团队培训教程 完整讲义 ...
    八戒369阅读 18,968评论 8 346
  • 以前小李明明很爱。毛欣在爱的证据里找不爱的证据。后来小李明明没有爱。毛欣在不爱的证据里找爱的证据。 刚刚毛欣与她的...
    毛欣与小李阅读 888评论 3 1
  • 架构与设计 架构是什么?我个人想得很简单,其实就是架子的结构,譬如动物都有属于自己的骨架,房子也有自己的结构框架等...
    杰嗒嗒的阿杰阅读 1,253评论 6 47
  • 数据结构与对象 跳跃表 跳跃表是有序集合的底层实现之一, 除此之外它在 Redis 中没有其他应用。 Redis ...
    falm阅读 192评论 0 4
  • 天气预报说要下雨了,不知道什么时候真的下雨。倒是真的起风了,门前挂着用来吓唬老鹰、鹞子的那块红艳艳的大花布,...
    七七_择一城而居阅读 109评论 1 1