没有人有义务保护你的琉璃心

出于礼貌,每一个发消息给我的人,我都尽量回复。但其实,如果对方对我来说不重要,我只会把他(她)的矫情当做作。

把自己的喜怒哀乐都和别人分享,其实没错,每个人都应该分享感动才会让开心更开心,让烦恼慢慢少。可是,如果面对随意一个泛泛之交便要大倒苦水,我真的想说,:“您歇会吧别人也很忙,没有人有义务保护你的琉璃心。”

人一生最幸运便是至少有一个知心朋友,真心的关爱你,帮助你。这个人,才是你的感情根据地。而不是每个人都会把你心中那些不明所以的情绪放得很重要。轻则,对方会勉为其难的给你些无关痛痒的建议。重则,下次见面可要绕道走。毕竟总是传播负能量谁会喜欢呢?

乐此不疲的用嘴巴或键盘表达着内心的感受,巴不得全世界都要了解这爱多重心多伤,还不如静下心来慢慢提高自身,让自己更靠近心目中的自己。

我没有那么多情感可以泛滥,我觉得对我重要的人,万水千山我都会为你赴汤蹈火。我觉得无所谓的人,我没有心情为你的小情绪排忧解难,我也有我的烦恼和忙碌。

没有人有义务保护谁的琉璃心,当然我真心希望每个琉璃心的baby都能找到自己的避风港。但是在此之前,我希望你们明白,在你没有遇见王子之前,你必须要坚强努力的活着,努力的变成骄傲的公主。气质最重要。

谁活的都不容易,但还不是忙中偷闲,苦中作乐,心宽便自在。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,661评论 0 18
  • 下午饭后,一个人在家围着火炉打盹儿,眼皮一个劲儿的朝拢挤。终于忍不住上床睡去……如往常一样,睡着后就开始做梦。唯一...
    好名字都取完了阅读 283评论 0 2
  • 阴的天,灰蒙蒙的心情!今早语文进行了期中测试,中午批着卷子的心情是沉重与无奈的! 下午课堂上的我用略带...
    唯美儿阅读 92评论 0 3
  • 很早就想整理一下自己的技术细节和确立技术方向,一直搁置!究其因我是一个实际上很懒惰的人(我私底下也认可),一直...
    绵绵游阅读 104评论 0 0