〔广西南宁免费辟谷减肥〕辟谷结束体重猛增,你可能忽略了这3个秘密

图片发自简书App


作者 |“沐浴春风”

我是海南三亚的“沐浴春风”,2018年9月21日,我开始人生第一次辟谷,7天减重8斤。

图片发自简书App

“沐浴春风”辟谷前照片

辟谷前一晚我就和肠胃宝宝沟通好,想给他们放个长假,得到了他们的回应——打嗝、饱腹感。

我对自己有信心,相信自己的身体是最棒的,可以顺利度过不吃饭的几天。

图片发自简书App

“沐浴春风”辟谷前照片

辟谷第二天我做了很多事,仍然精力旺盛,头脑清晰思路敏捷,晚上醒了2次,在兴奋状态中睡不踏实。

每次醒来我都跟自己的胃宝宝对话感谢她对我支持,我们彼此充分相信,我在自己身上看到了信任的力量。

图片发自简书App

“沐浴春风”辟谷后照片

9月28日我第一次7天辟谷结束,胃宝宝很给力,一次都没饿,我的体重减到预期的效果。

不食人间烟火期间,我清心寡欲,没有烦恼,可复食后烟火气又回来了,七情六欲各种烦恼随之浮现。

但生活就是这样,总是起起伏伏,充满喜怒哀乐。不能单靠辟谷解决问题,我要学着游戏生活,靠自己找到快乐的感觉。

图片发自简书App

“沐浴春风”辟谷后照片

辟谷前我的体重是132斤,7天减到124斤,瘦了8斤,皮肤也好人也精神漂亮了,总是发自内心地展露出笑容。

但是复食后,体重一点点都增长了回来。直到复食11天之后,我辟谷减掉的8斤又一斤不少都回来了。

面对这次辟谷后的体重快速反弹的状况,我找到了一些原因:虽然身体尝试了新奇的辟谷,可思想还停留在过去的老样子。

图片发自简书App

“沐浴春风”辟谷后照片

1、对于食物我总有一种紧迫感,担心好吃的吃少自己亏了,这种担心就是恐惧就是不具足的一种表现;

2、带着一种贪婪的心对待食物,吃的时候没考虑身体和胃的承受能力,这是不负责任,不爱惜身体的表现;

图片发自简书App

3、过去一饿就低血糖、心慌,我心里总有一种害怕挨饿的恐惧,所以每餐都要拼命多吃,多吃才能敢保证自己能挺到下一餐没问题;

就是这些根植于思想中的错误观念,让我不能全身心享受辟谷,从现在起我要改变自己的旧观念。

图片发自简书App

“沐浴春风”参加喝风免费辟谷三亚线下聚会

我现在会辟谷,会叩齿吞津,还能与我的胃宝宝沟通,我的精神和身心状态都是最好的,那些担心都是多余的。

我的胖就是因为我不会爱自己,当开始爱自己并赞同自己的时候,多余的体重会从身上悄悄地溜走。

图片发自简书App

小编与“沐浴春风”的聊天记录截图

在我想通这个道理之后,体重神奇地第二天就掉了2斤!果然思想转变了,一切都会畅通无阻,自然流动!

-END-

广西各地免费辟谷导师联系方式(微信与电话同号):

1.变更好15878743090(南宁)

2.李佳静19977221988(柳州)

3.海蓝蓝17777196753(南宁)

4.晓晓139 7868 8750(南宁)

推荐阅读更多精彩内容