2017.9.15 星期五 晴

‘梦里梦见醒不来的梦……’

最近迷上张碧晨的这首《红玫瑰》了

现在学校又给我们放一星期的假,我在家都不知道干什么,没什么要做的,买了把吉他还在学校,没带回来。

开学的时候总是又激动又紧张的,激动的是又不会无聊ớ ₃ờ了,学校那么多人和事,你总会忙起来的,再说又买了把吉他。

紧张的是学习,我这笨笨的脑袋瓜子,一要看书就不行了,唉~无奈¬_¬`我也想好好的学啊,可是一要背书我就卡着了¬_¬`唉~,是应该要更努力了。

图片发自简书App

一初三同学和我说过“你现在不努力 将来你的孩子都只会说汉语,努力过的人 孩子都上的双语幼儿园,说不定还会三种语言,不想让下一代输在起跑线上,你就得努了。”是的,努力说说挺容易的,也是 ,是该努力了,不然将来连口饭都吃不上,那可是真悲催。﹏。了。

现在竞争那么强烈,对手那么强大,我不努努力,等着吃土啊?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是厦门路小学首届家长节活动,非常隆重,我们参加了开幕式的广场舞,其实挺有意义的,更好的是想锻炼一下孩子,带动一...
    凯媛凯麟阅读 239评论 0 2
  • 今天是宝贝学校最隆重的日子,因为学校迎来了省,市,县多名校长的参观,证实了我们学校家校合育的成果是多么令人赞...
    宁宁_1372阅读 35评论 0 0
  • 今天临时决定参加了小竹子学校的志愿者,只有这短短的两个小时我感觉到了做志愿者的不容易,以后一定要支持志愿者的工作。...
    鑫竹阅读 35评论 0 0
  • 开学两周了,艾哲适应了小学的生活,现在每天上下学都很开心啦,也认识了好朋友,可能现在还不会写字,语文作业组词部分写...
    艾哲麻麻阅读 112评论 0 0
  • 小钰,我高中同学。做了一段时间的同桌,关系一直很好。以前我们无话不谈,学习,感情,成长...... 昨晚,她...
    阿意禾阅读 374评论 4 5
  • 在公司,你听过这样的对话吗?“招人真难!投过来的都是三十多岁的大龄妇女……”听到这样对话的就是我,我就是大龄妇女-...
    晓维漫话阅读 415评论 0 1
  • 简而精,聚而专。更升级!!! 文:文案师。 艺:架子鼓手。 技:手机达人。 能:整理师。
    元月10号阅读 364评论 0 0
  • 还是和往常一样。吃过午饭后,整个人昏昏欲睡的情况下,电话、传真机开始高频率运转。手机铃声响起,接通后我还在和老板讨...
    钝xi阅读 96评论 0 0