520,大胆说出:我爱你

今天是一个洋溢着爱情的日子,我爱你这三个普通的字眼,却有很多人都忘了说。

年轻人谈恋爱,我爱你说的很多,感情也很真挚,结婚后,每天都是数不清的家务事、家务活,爱情变得越来越平淡,我爱你这三个字也已经被淡忘了。

在头条热榜上看见这样的画面,让我有很多的感慨,感慨青春不再、时光荏苒、岁月不饶人,心里油然而生的是韶华不再的感伤。

我相信有很多同龄人也有和我一样的心情,为了家庭,为了孩子,为了老人,他们整天奔波,每天都很劳累,回到家里就想休息、养精蓄锐,根本没有说我爱你的时间和心情。

生活轻松的时候,会有与伴侣散步、嫣然浅笑说话的心情,彼此的感情也很融洽;生活不如意的时候,就没有了轻声细语的耐心。夫妻细腻的感情被粗糙的岁月磨的不留痕迹。

年轻时恋人之间有爱情,中年人有爱情,老年人也有爱情,只是感情在慢慢的发生变化。

年轻时爱的轰轰烈烈、忘乎所以,中年时虽然爱的沉稳,有时看似轻描淡写,却隐藏着不留痕迹的热烈,这种感情是随时都能爆发的冲动。

老年人的爱情是简单、执着的我对你好、你对我好,他们已经没有了给予彼此热烈的能力,他们拥有的只是相拥而眠、不离不弃。

爱的痕迹从年轻时就开始了,男欢女爱是生活的主题曲,美好的曲子让人心情愉悦,优美的旋律让人心旷神怡,爱情谱出了无数个离别、忧伤、快乐的曲子。

无论生活多么不如意,请不要忘记说:我爱你。

无论心情多么糟糕,也要让自己平静下来,真诚的对自己的伴侣说一声:我爱你。

爱情需要真诚,饱含真情的爱是婚姻中最珍贵的感情。

今天是520,希望朋友们都要对自己的伴侣真诚的说一句:我爱你。

相爱的两个人,要在一起重温曾经的甜蜜,重温昔日的美好,重温逝去的爱。

想想你们的妻子也曾貌美如花,想想你们的老公也曾经英俊潇洒,想想你们也曾经爱的死去活来,想想你们也曾经爱的无怨无悔。

想起过去的一切,温情就会涌上心头,温馨的画面就会出现在眼前,为你们爱的人亲手做一顿饭,与你们爱的人说说悄悄话,让爱意萦绕在心头。

我已经走过了半个世纪,看过许多爱情故事、小说,品味着故事里流淌的爱的轨迹,心里一直憧憬着故事里的画面出现在自己的面前。

爱人虽然给我送过玫瑰花,我却没有听到他亲口说出:我爱你,虽然他的行动里都是不折不扣的:我爱你,可我还是想听他亲口说出珍贵的:我爱你。

我自认为是一个感情丰满的人,却也没有亲口对爱人说出饱含真情的:我爱你。

这简单的3个字,却有着千钧之力,我爱你是一种倾其所有、终身不离不弃的承诺。

我们夫妻一起走过了20多年的艰苦岁月,余下的时光已经越来越少,今天我要亲口对不离不弃的爱人说出:我爱你。

我也要听他真诚的说出:我爱你。