剑指世界杯冠军!齐达内将替代德尚执教法国?

世界杯预选赛目前已经告一段落,欧洲区的一系列强队基本都以小组第一出线。令人惋惜的是“小飞侠”罗本所在的荷兰队彻底无缘了明年的世界杯。出线对于一般国家队而言都是一件值得高兴的事情,但是对于出线的法国队来说,他们的表现并没有让球迷满意!

最后一场世预赛比赛中,法国片主场对阵白俄罗斯,最后凭借格列兹曼和大吉鲁的进球2:1赢得了本场比赛的胜利,从而在最后拿到了一张世界杯直接晋级决赛圈的入场券。

从整个预选赛的比赛来看,法国队表现的显然是差强人意!法国目前拥有任何国家队都眼馋的顶级巨星!但是却直到最后一轮才确定自己在小组内第一名的排名。

法国队也被誉为是世界杯数大热门夺冠队伍中的一员,但是还是有很多人不看好法国队,这其中很大一部分原因来自于法国主帅——德尚!

法国豪华阵容

进攻端

目前法国队的阵容可谓是令人“羡慕嫉妒恨”,锋线上有目前世界各大豪门俱乐部争抢的顶级前锋格列兹曼,还有今夏1.8亿欧从摩纳哥加盟大巴黎的“妖星”姆巴佩!另外还有目前受伤的巴萨新星登贝莱,马夏尔目前虽然没有被德尚召回国家队,但是他目前在英超的表现也是可圈可点!还有皇马的本泽马随时准备入驻国家队,不能忘记咱们的大腿吉鲁!【叫一声佛祖回头无岸,喊一声吉鲁顺利通关!】

中场和后防

不出意外的话,明年的世界杯博格巴和坎特将领衔法国中场,两大中场大将组成的中场节拍器,在进攻和防守端做到均衡,攻守自如!【看过坎特踢球的球迷们赛后就一句话形容坎特:稳如狗0.0】防守端后卫线上有门迪,西迪贝,瓦拉内坐镇,放眼世界足坛在几乎能无人出其左右!

但就是这样一支拥有冠军阵容的球队,却并不被一些球迷看好!在小组赛德尚的执教下,他们并不能发挥出所拥有的全部战力,而作为这支球队的主帅,德尚的执教能力和战术打法决定了这支球队所能达到的高度。在击败白俄罗斯后,德尚亲口承认自己并不能胜任这一职位。

在去年的欧洲杯上,东道主法国输给了葡萄牙后,得上就倍遭质疑,再加上上赛季齐达内带领皇马所取得一系列冠军之后,更让不少球迷呼吁弃用德尚让齐达内来执教法国队。

齐达内在执教皇马的一个多赛季以来已经用实力证明了他的实力并非“玄学”,齐达内还自带冠军属性,如果齐达内入驻法国队的话会给法国队带了再一座世界杯冠军么?

推荐阅读更多精彩内容