希望每个小仙女都可以遇到一个把自己宠上天的人。

今天在瑞文超话刷到一个小仙女写的话,她说:越长大,越觉得能遇到一个你说上半句,他能接下半句是有多幸运,能找到一个把你宠上天的人是有多幸运,我们都希望能遇到爱情,但是又有多少爱情能像这样,所以我们宁愿不将就,没有遇到对的人,宁可单着,也不需要凑合,还有一些人呢,因为没有谈过恋爱,所以其实有时候很怕迈出第一步,不敢向另一个人敞开心扉,久而久之,真的好像是习惯了一个人。

图片发自简书App

有人说,一个人多自由啊,想干嘛就干嘛,没有人管着你,你也不用去迁就别人,这样的人,过得很轻松惬意。

图片发自简书App

有人说,两个人多好,你有事可以一起商量,有东西可以一起分享,而且两个人感情好的话,每天都会过得超级幸福啊。

图片发自简书App

还是想说,这辈子要是能遇到一个把自己宠上天的人,一辈子幸福生活在一起。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 林雨蝶的妈妈是当地的高中教师,爸爸是一家公司的部门经理。林爸爸和林妈妈也就只有雨蝶这么一个孩子,所以从小到大,都是...
    烈焰红唇佳阅读 175评论 0 0
  • 夜晚的霓虹灯是多么的美,当所有人都沉醉在这灯下时,却没有在意夜晚中的黑暗。 “哈哈哈…小子,反正你都要交代在这,不...
    风皇s阅读 169评论 0 0
  • 徐帆,女,二十一岁,应届毕业生。 最近忙着找工作,C城的这些区基本都被我跑遍了。今天去的地方有点远,坐两个小时地铁...
    半理阅读 213评论 0 0
  • 世界上最伟大的爱一一母爱 母亲的爱,有的十分温柔;有的严厉无比。有的只是一杯很平常的水,有的却是独一无二的指导...
    绿叶飘飘阅读 267评论 0 0