衣柜里的女人

大力:“老婆,今晚我能进屋吗?”

“不行,滚去书房睡。”大力的老婆骂道。

“哎……”大力转身向书房走去。

大力今年41岁了,是一个考古学家。最近他老是心神不宁,总感觉一直有人看着他。

有一天晚上,两口子洗完澡上床,正准备做一些开心的事情,大力突然感觉有人再看他。他停下动作扭头往卧室门口看了过去……

“啊……”大力被吓的大叫一声。

“张大力,你鬼叫什么。”他媳妇不高兴的问道。

大力:“刚刚门口站着一个女人,在看我们,还穿的清朝的宫服。”

大力媳妇:“放你娘的屁,不想做你就给我滚出去,滚书房睡去。成天给我鬼扯这些!”

大力再次看向门口,却什么都没有。随后便一脸丧气的穿上衣服去了书房。

“咚咚……咚咚”

大力正坐在书桌前喝咖啡看书,突然听到身后衣柜里传来咚咚的声音,他扭头向衣柜看去。由于是做考古工作,所以大力的胆子还是比较大的。他直接站起身,走到了衣柜前。

“叽……”老旧的衣柜发出了难听的开门声。大力一脸紧张的打开了衣柜的门。

衣柜里除了两件衣服以外,什么的都没有,大力趴在里面检查了半天,也没搞明白从哪传来的声音。想了一会感觉有点心烦意乱的。于是便关上衣柜门睡觉去了。

深夜,正在睡梦中的大力突然听见了衣柜开门的声音,他很想睁开眼看一下,但是眼皮特别的沉。恍惚间,他感觉有一个女人从衣柜里走了出来,并且爬上了他的床,之后他做了一个不可描述的梦……

“你这几天脸色不太好,还有黑眼圈。”饭桌上大力老婆皱着眉头问道。

大力回答道:“有吗?可能这几天看书有点累吧。”

“要不你晚上回卧室睡吧!”

“啊,不用,书房挺好的,正好每天可以多看一些书!”大力说道。“对了,最近我在书房发生了一些奇怪的事……”大力把自己遇到的事情跟老婆讲了一遍,但一些细节的东西被大力隐瞒了,他可不想挨骂。

“行了,我懒的管你,我吃完了,上班去了,你少喝点咖啡,一天老是瞎想。”大力老婆说完,拿上包就出门了。

夜里,大力早早洗漱完便上了床。

“我睡了啊。”大力冲着衣柜说到。这要是被别人看见,还以为他得了失心疯呢,跟衣柜晚安吗?没一会,大力就睡着了。

“叽……”衣柜的门打开了,女人再次爬上了大力的床!

“砰砰砰,砰砰砰”

“张大力,几点了都你还不起床,赶紧给我开门。”今天是星期天,大力的老婆没有上班,她做好早餐左等右等大力都没有出来,于是气冲冲的去书房敲门。

喊了半天也没人答应,书房的门被反锁了,从外面也打不开。

“饿死你算了,我自己去吃。”大力老婆生气的说道。吃完饭她就出门找朋友逛街去了。

大力老婆晚上才回来,她看了看大力还在书房,以为他已经自己吃过饭了,就直接洗洗睡觉了。

第二天早上,她发现大力还没有出来,就又去敲门,门还是反锁着,这个时候她感觉有些不对劲了,一边敲一边喊,书房一点动静都没有。于是她赶紧打了报警电话。当警察赶过来砸开门后,发现大力早已经死在了床上,尸体都有些发臭!

——————

“就这些吗?”警察问道。

“就是这些,警察同志,我真的没有撒谎。”大力老婆说道。

警察:“根据我们法医检测,你老公已经死去了5天左右,尸体已经开始发臭,你怎么解释?并且据我们推断,他死的那天,正好是你们俩吵架那天。”

“他一定是被女鬼杀死的,警察同志,他肯定是被女鬼杀死的。他是做考古工作的,经常带一些稀奇古怪的东西回来,他肯定被鬼缠上了,我说的都是事实啊,不然我怎么会主动报警呢,而且书房门是反锁的,只有从里面才能锁上啊!”大力老婆情绪非常激动的解释道。

警察:“那张大力身体里的毒药是怎么回事?”

“我真的不知道啊警察同志,他是我老公,我怎么可能给他下毒呢!”

张大力被发现时已经死去了5天时间,总总迹象都把凶手指向了张大力的老婆,她的所有解释都显得苍白无力!后来警察在他们家的卧室搜出了一包毒药,跟张大力体内检测出来的是同一种!

张大力的老婆最后以故意杀人罪被判处20年有期徒刑,此事也就告一段落!

————————

张大力的家里

咚咚……咚咚,书房衣柜传来了敲击声。

吱……衣柜的门缓缓打开……

大力的老婆到底是不是凶手呢?

打开脑洞,将你的分析留在评论区哦,下期揭晓真相!

福尔摩斯说过:“不寻常的现象总能给人提供一些线索,而没有什么特征的案子却是难以侦破的。”

————李卧底————

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。