如果我也算个高冷的妹子的话,谢谢你赞美我

我以前一直以为自己算是个女汉子,在别人都可以瞧见我的地方,一个人骄傲。

可是女汉子也有自己的烦恼,每天看着别人成双入对,多少都会有自己的小失落。当我随着年龄的渐渐增大,不知从何时,我也学会了在外淑女,在家闹了。也渐渐不再愿意去和男生交往,好像所有的男生都好似洪水猛兽一般,一直以为这样的自己比以往傻不拉几的到处疯玩好多了,但有次从别人口中听到的我却不像是原来的我,高傲、不可一世……这些原本不应该出现在我身上的词语一一出现,我不太知道是不是自己做错了。我只是做好自己的本分而又不想和任何人说话,当我活在自己的小小世界里的时候,我从不去关心身边的人,也不去了解他们。也许只当做了过客。

 在来到了一个新的城市,身边有了新的朋友,她是个和我差不多的女孩,不喜与人交往'甚至为人处世都不太会。我似乎是有了情感的宣泄口,也似乎是母性泛滥,和她成为了好朋友。也许命运就是如此,这么多年的单身行事,让我遇见她,是那种投缘的感觉。十几年的人生,让我想在心里留住的陌生人不过三两,一个是灵魂伴侣,一个是生活伴侣,我并不是百合,却觉得人一生一定要有个比结婚对象还要重要的伴侣,在你孤独的时候依靠。

 我不是高冷,只是不想对你笑脸相迎,因为你不重要。

推荐阅读更多精彩内容