福建免费辟谷:从乳腺癌患者到健康漂亮

我是来自辽宁盘锦的“辽-开心就好”,2016年5月我查出患有乳腺癌,这个消息就像晴天霹雳让我无法接受!

我痛不欲生,怨老天对我不公!为什么偏偏就是我?

“辽-开心就好”辟谷前照片

我这么能干要强的女人,为家付出了那么多,这病怎么会降临到我的头上?我百思不得其解,但哭过后还得面对现实。

初入辟谷:

我接受了七个月的中医、西医和保健品的治疗。2017年3月份,我从学传统文化的朋友的口中,接触到了喝风-免费辟谷。

“辽-开心就好”两次辟谷后照片

盘锦的辟谷导师“容丽妍”和“樱花女神”给我了莫大的帮助,她们引我进门,教会我做16项准备功课。

当时我还处在化疗期间,但随着准备功课的进行,我的身体一天天的在好转!每天我都天行健20里,没病的时候从来都没走过这么多路!

“辽-开心就好”辟谷前照片

两次辟谷后我身体的变化:

2017年9月6日,我开始了辟谷之旅,前后两次辟谷,一次9天,一次39天,以下的病症现在全好了:

1、经常性的胃胀消失了,便秘消除了;

“辽-开心就好”辟谷后照片

2、多年浮肿没有了,肩周炎不疼了,原来身体怕冷的情况也没有了;

3、吃药引起的关节疼好了;

4、脚后跟不再干裂,体重减了18斤,现在漂亮又自信!

“辽-开心就好”辟谷前照片

其他的病,我没去医院检查,因为我有自信我已经好了,不需要机械的证明,我已经是个健康的人。

我现在每天都心情愉悦,浑身轻松,有使不完的劲儿。那种发自内心的高兴,是多少钱都买不来的。

“辽-开心就好”辟谷后照片

现在无论是对生活还是辟谷,我都用一种游戏的心态,再不较真了,心甘情愿做自己该做的事。

十多年了,我从没这么开心过。

学习心法后我内心的成长

通过参加免费辟谷营营学习喝风心法,我的三观被彻底颠覆。每一堂课都让我内心震动极大,好像都在对说我。

我知道我为什么会得乳腺癌:因为我不想活了。

“辽-开心就好”辟谷后照片

这么多年我活得无比痛苦!我自以为是,高高在上,管的太多;

从来都是我行我素,瞧不起丈夫,没把他放在眼里过;

对孩子溺爱太多,25岁了孩子从来没有自己买过衣服,我还总不知足拿他去和别人做比较;

“辽-开心就好”辟谷后照片

我没尊重过任何人,对兄弟姐妹都毫不客气,只会挑毛病,把好好的家庭搅得乌烟瘴气。

我不会爱他人,更是从来没有爱过自己!才会让自己每天都活在痛苦里。我不想再过这样的生活,我要活着,要健康,我要改变!

“辽-开心就好”辟谷后与盘锦导师容丽妍合影

我先从改变对家人的态度开始。当我写丈夫优点时,我泪流满面,这么多年没看出他一点优点,只看到他的不好。

现在我对待丈夫,能发自内心地欣赏他,赞美他,尊敬他。他竟然也变了,我做什么他都支持我,只要我高兴。

“辽-开心就好”(左一)在盘锦线下聚会中分享

对儿子我也逐渐放手,只是相信他,祝福他,跟他像朋友一样的沟通。他反而更听话了,什么事都不用我操心。

我现在什么都不做,做好女人真的很简单,很幸福!

“辽-开心就好”(右二)在盘锦站免费辟谷营照片

最重要的是,我要更加爱自己,为自己而活。只有我好了,才是对家人最大的爱。

每天我都当做是新的开始,每天都发自内心肯定自己,赞美自己,每天我走走在越来越好的路上。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容