【all叶】动物们的语言 19

喻文州、周泽楷、张佳乐这一人一豹一兔子被锁在了房门外,隔着门板是仅靠着门的叶修,胸前有个金黄色的脑袋时不时的抬起来,嘴从他进门起就没停过半晌。

“老叶你知不知道你刚发出来的闷哼特别诱人特别能勾起人的欲望,隔着话筒我都有反应了,你说该怎么办啊,要不你直接帮我解决怎么样。”黄少天眉开眼笑地对着叶修说个没完,叶修只是安静的听他讲着些话,现在正在想有什么法子能处理掉这几个人,要是全上了哥的腰可受不了,都一个时间出现,还让不让人活了。

突然有了痛的感觉,微微潋下眼就瞧见黄少天捏了他一把腰间,力道不小,还有点麻,真是奇了怪了。“我说老叶你想什么呢,都多久连个反应都没有,你该不会真的老了吧……”黄少天蹙起眉,一脸疑惑的看着他,“还有你戴这顶土里土气的帽子干啥呢,现在是室内,在屋内戴帽子很不礼貌的你知道吗知道吗?”

语罢,黄少天就抢下了叶修顶着的鸭舌帽,不摘还好,一摘连他都愣了下。“少天你太浮夸了,被树砸到都没见你这么惊讶啊。”叶修挑起一遍的眉头,戏谑的笑容挂在脸上,看着黄少天呆楞的脸不禁笑了下。

“老叶原来你喜欢玩这种的啊,挺适合你的啊哈哈哈哈哈,干脆我陪你玩玩的,时间,还长着呢。”

推荐阅读更多精彩内容