志强日记2019.10.7我们所在的现实世界,可能就是更高级平行世界中的一场梦!

清晨的一道阳光通过窗户照射到了教室的地板上,整个屋子都被这束阳光给照的暖洋洋的,教室里的学生朗读者课文,而我就在其中跟着同学们一起朗读着郎朗上口,突然我的内心中气血翻涌,整个人呼吸变得急促,心率也不断地提升,我感觉的我血管,慢慢膨胀,不断的膨胀,膨胀到快要爆炸的地步,我想喊出声音来,可是嘴巴像被堵住了一样怎么也说不话来,

我拼命努力的想摆脱这种情况,我尝试深呼吸让自己冷静下来,然而我发现这并不管用,反而我的血管还在不断膨胀,最终砰地一声血管爆炸了,在爆炸的同时,我也喊出了一声救命,然后倒在地下,不断的喘息。感觉身边的人向我走来查看我的情况。我能感觉到人群的慌乱,有人尖叫,有人疑问这是怎么了。我就从吵杂的声音中躺着,因为我动弹不得。但是不知道从哪里传来的敲门声音,声音越来越大,越来越大,反而就在耳边。我突然被这声音给惊醒

画面一转又一道阳光照在我的脸上,我从朦胧中睁开眼睛,家中的门还在被别人敲着,哦原来的一切是一场梦,我醒后并没有去开门,反而条件反射似的摸了摸我太阳穴的血管,还好,并没有爆裂的情况,做了两个深呼吸尝试着让自己冷静下来,并且从哪个状态中脱离出来。

门还在磅磅的被敲着,我去开门时一阿姨,我不认识,可能是楼上楼下的,我问咋的了,她说没事,家里院子中的小葱给你家拿点,我到了生谢谢,她问你妈没在家,我说没在家,然后就走了。

等我关上门,我就开始后怕,我想这要是真的我那袋血管爆炸可咋整,若我自己在家非死即伤,关键是梦很真实,连感觉都很真实,还很疼,有人说做梦就不疼了,其实是有疼痛的只不过疼痛度比现实中要小很多,可能要小50倍以上。但不是没有完全能够感觉到。

我这个人有个习惯就是做了噩梦要上往上查查吉凶,结果我把做梦的内容一查找,很多人都做过类似的梦,周公解梦给出的是大吉之兆,我不信,查查就是图个心理安慰。

查了以后我就发现了个问题,为啥有n多人做过这样的梦?而且周公还在很多年前就给解梦了?难道这些梦都是统一好的我们在固定时间做的吗?我甚至怀疑除了我们这个世界外,我们的梦,是不是另一个平行世界,我在那个世界所做的一切都是在给现在这个世界上我传递信息。

以前我看过一本灵性书,里面就讲到过一个观点,我们没有过去,没有未来,只有当下,人生也不是安排好的,只有当下是一个平行世界,即便过去的事情已经发生了,但是过去的那个自己可以改写过去发生的事情。就是没有过去的概念。

可能我梦到的上学脑出血,或许是真的某个特定平行时空的我发生了此状况。然后通过梦的方式给现在我的传递消息。我知道这么写有些玄乎,但这事有很大一部分可能是真的。

包括现在的世界,你是清醒的吗?不不不那只是你认为的, 你怎么确定你不是在更高的平行世界中的梦里?或许我们现在的世界就是在其他平行世界中的梦里。只不过我们还没醒,很多灵性的书籍就是这么写的,包括佛教耶稣的书也是这么写的,虽然不是这么直接,但已经从各个方面向我们透漏出了,我们就是生活在更高平行世界的梦中。

例如佛家,佛是开悟的人,人是没有开悟的佛。好好理解这个开悟,是不是觉醒的意思 。

耶稣,主啊请原谅我的孩子,这个主是谁?是一个更高级的自我,用更高级的自我来原谅现在还没觉醒的自我。

还有一个观点是我自己想到的,就是时间观点,不知道大家有没有留意自己做梦时候的时间因素,梦中的时间比现实中的时间要慢很多,有时候一个梦可以做出几个日夜,而且你做几个日夜的梦在现实生活中也非常短暂,可能梦里3天,我们现实生活中只过了30分钟。那举例,如果现在的我们处更高的平行世界中的梦里,那么我的时间是不是和更高平行世界的我们更加吻合。我们要从出生到死平均寿命70年,我们的七十年可能在更高的平行世界中过了7天。

这种时间观念非常重要,每个星球时间因素是不同的,看过电影星际穿越吧,看过小说三体吧,这里面就有很多片段都是在讲时间因素,星际穿越的男主,开着飞船进入了黑洞来到另一个平行世界,仅仅呆了15分钟出来后地球已经过去了75年。

三体也是一样,为啥三体人要和地球人搞好关系?就是怕逻辑向宇宙中发出三体星的位置信号,为啥他们这么害怕?就是每个星球上的时间不一样,比如在更高级的星球他们一眨眼间地球就已经过去了几千年,从远古时期一眨眼一眨眼间,地球就已进入现代文明了,若他们一眨眼可能地球又过去了几千年,发展是他们无法预估的,当三体星的信号被发送到宇宙中时,三体星仅在几秒钟毁灭。

因为更高级的星球上的生物,不允许你在快速发展,若你发展好了就会对他们自身产生威胁。所以必须灭掉你。

三体最后也是程心和关一帆进入类似黑洞的东西,仅仅呆了几年,他们就亲眼目睹了地球已经过了几千万年了。

所以我们现在生活的世界是70年,在更高平行世界的我们可能就用7天,或者7个小时来做我们用70年才能走完的一场梦。可能我们现实生活中人挂掉了,那个更高级的平行世界中的我们才从梦中惊醒。

就像盗梦空间一样,只有人在梦中被杀才能回到自己的现实生活中。盗梦空间中的是时间观念和我说的时间观念就很像。

盗梦空间就是飞机起航的那一刻开始计算,到落地10几个小时,但在梦里他们已经过了十几天了。

就像很多灵性开悟的人或者得道大师就说现在人还在沉迷于虚幻世界,他说的这个虚幻世界就是我们所处的现实世界,为啥他们叫这个世界为虚幻世界?我想他们就是看到了这个本质,发现我们所处的空间,环境,事物,包括自己都是假的,都是自己制造出来,这个自己可能是更高智慧的自己,只有开悟才能和这个自己连接,只有连接到这个自我的时候,在看现在这个社会的所有事情,发现都是假的一切都是过眼云烟,就像你现在这个世界中的你,在做梦一样,在梦中你可能为某事执着住了,但是醒来哈哈一笑,就是个梦就放下了。那假如我们从现在的世界中醒来是不是也是会有一样的感觉,我们所处在的世界不过是一场梦。醒了也就哈哈一乐。

就像金刚经所讲,一切有为法 如梦幻泡影,如果都是梦幻泡影你为啥要执着那?

推荐阅读更多精彩内容