奇奇怪怪已成常态

图片发自简书App


  每个人的自尊心都那么强,你为什么总是梨花带雨的一方。


      我不想再有这样一颗脆弱的心。

  你那么坚韧的热情,不过还是经不起日夜的消磨。立场冲突时不合时宜自然成了解说词。

   现在想想那段脆弱的敏感期,多么真实,无所顾忌的生活总是自己可以把握的。而如今,不穿鞋子模样的路人,他们更多的是去相信耳朵而不是眼睛,有什么办法,你连自己的处境都左右不了,还有什么资格和闲心去在公众的言谈中走走停停。

   总说趁年轻趁年轻,可事实是更多的场合里你都不能再继续随心所欲年轻自由的心。

     尴尬气氛慢慢升温,日久见到的不再是真心,可能是你太敏感,总在小细节里情绪满满。

        发了满屏牢骚,其实还是你抵不过权利的只手遮天,姑娘啊,不要还以为毕业后的所有事情都像毕业旅行一样充满惊喜,惊心动魄的内心战才刚刚开始。

                         ——致自己   长不大的小年轻



     人在夜晚总是更加的脆弱敏感,而感伤却又占了敏感的一大半,坏情绪留在今天,一点点开始改变。晚安

图片发自简书App


                           

推荐阅读更多精彩内容

  • 到深圳已经快一个月了,过得怎么样? 租的小屋电脑没地方摆放,也没时间开,更不要说更新我的简书文章和公众号了...
    663公里阅读 32评论 0 0
  • 1. 原理 1.1 什么是堆 要理解堆排序,首先要先理解什么是堆。堆是一颗顺序存储的完全二叉树,堆又分为最大堆和最...
    JZaratustra阅读 22评论 0 0
  • 当你处于忧虑时,你可以学会问自己这几个问题: 1.我忧虑的是什么? 2.我能采取哪些行动来解决? 3.我决定要采取...
    轮回的猫阅读 35评论 0 1