Mybit平台是不是有佣金?是多少呢?

 在睁开眼睛的一瞬,官`网进入【mbt6路径cc】白小纯看到了九岛的狰狞,看到了方林的残忍,看到了所有筑基的修士,包括眼前这个伸出了食指,距离自己眉心只有一寸的赵柔,那绝美的容颜上,此刻露出的是怨毒。

    整个世界,在他的眼睛里,似乎真的凝固了,又仿佛是一切都变的缓慢。

    缓慢到,他清晰的感受出自己的第九轮潮汐,此刻已然结束,正在体内轰然扩散,在丹田的位置,凝聚出了第九层灵海。

    九层灵海,一层比一层磅礴,于体内散出无尽的灵力,涌入全身的同时,这九层灵海,也在急速的凝固,最终成为了……道基!

    这些人不知道,地脉巅峰,九层潮汐,在完成的一刻,不需要向其他地脉筑基那样,需要一些时间来完成筑基,而是……瞬间就会凝固。

    随着凝固,一股前所未有的强悍之感,在白小纯的身心中扩散,他的灵力从来没有这么庞大过,他的元气从来没有这么充足过,他感受到了身体内外,散发出恐怖的生机之力,那是寿元增加的表现。

    同样的,他也感受到了自己的不死皮,已然突破,不再是不死银皮,而是成为了不死金皮!


    全方位的突飞猛进,全方位的强悍,带来的是一种生命层次的与众不同,从此,他不再是凡俗,而是真正的成为了超凡脱俗的……修士!

    可这代价……一样极大,白小纯懂了优胜劣汰,懂了弱肉强食,懂了长生的路上,哪怕自己不喜欢打打杀杀,可这条路太窄太窄,他愿意与人一起走,可太多的人却不愿意他在身边。

    他更是懂了,很多时候,不是你去想杀别人,而是别人要来杀你,要么闭目等死,要么就需……怒起拔刀!

    他看到了洞府外,看到了四周的残破,看到了重伤的灵溪宗弟子,看到了嘴角带着鲜血已支撑不住昏迷过去的侯云飞。

    他感动,甚至眼中有了泪水,这是他的同门,如同他的家人,每一个灵溪宗弟子,他都无法忘记。

    他也看到了灵溪宗弟子的尸体,他的心被刺痛,如同周有道死亡时的一幕,他愤怒,他的眼睛赤红一片。

    这愤怒无尽!

    他愤怒的是众人的围攻,愤怒的是灵溪宗弟子为保护自己的死伤,愤怒的是自己明明没有招惹这些人,可他们却要自己的命!

    “我修行为长生,不愿打打杀杀,可这不代表我不会杀人!”白小纯的眼睛,刹那成为了血色,染红了他眼中的世界,在这一瞬,整个世界的缓慢,瞬间结束!

    “灵溪宗的同门,为了守护我而战,我白小纯一样可以为了他们筑基而战!”

    “地脉筑基……我要让此地的灵溪宗弟子,全部地脉筑基!”白小纯心中的愤怒滔天,如有誓言传出的刹那,四周所有的一切,都成为了正常,赵柔依旧残忍,右手食指就要穿透白小纯的眉心,可却戛然而止,再无法寸进丝毫,白小纯的右手不知什么时候抬起,快的让赵柔没有察觉丝毫,一把就抓在了她的手臂上。

    “不!!”赵柔一愣,骇然中正要自断手臂退后。

    白小纯眼中杀机闪动,狠狠一捏,咔嚓一声,赵柔惨叫一声,整个手臂,直接碎灭,与此同时,白小纯身体站起,一步走出,整个人撞在了赵柔的身上,咔咔声下,赵柔的胸口直接凹陷,发出凄厉的尖叫,鲜血喷出,试图逃走时,全身上下,轰的一声,直接崩溃!

    在崩溃的瞬间,她体内的道基崩溃,因刚刚筑基,地脉之气并未稳固,此刻随着崩溃,随着死亡,大量的地脉之气从她碎灭的身体内爆发出来,被白小纯袖子一甩,全部推到了灵溪宗众人所在之地。

    这一切瞬间发生,白小纯头发飞扬,没有丝毫停顿一步走出,直接就出现在了一个潮汐两次的玄溪宗弟子面前,速度之快,这玄溪宗弟子甚至都没有察觉,白小纯的右手已抬起,一把掐住这玄溪宗弟子的脖子,狠狠一捏。

    咔嚓碎裂!

    其身体被猛地抡起,直接扔到了灵溪宗众人所在之地,一样崩溃,一样有大量地脉之气爆发。

    白小纯身体再次一步走出,落在了另一个血溪宗三次潮汐的筑基弟子面前,一拳落下,这血溪宗弟子全身猛地膨胀,轰然崩溃。

    没有停顿,白小纯第三步走出,出现在了另一个潮汐一次的丹溪宗弟子面前,挥手间,水泽国度的气息散出一些,仅仅是气息,就立刻让这丹溪宗弟子,双眼血线弥漫,直接爆开,连带着头颅,都全部瓦解!