晋升!晋升!晋升!

市区一区志诚部 黄明月

一天的培训又结束了!好快好快!明天要结束了!好纠结,想尽快回到工作岗位上跟小伙伴一起奋进!又好不想让此次培训结束,因为舍不得!天下无不散之宴席!希望大家晋升道路上一帆风顺!我也一样……

今天学习了一天的培训,简直是受益匪浅!懂得了做保险的真谛及精华!众所周知的高收入,是靠职位、人多获取来的!毫无疑问的组织发展。“玩游戏很简单,前提之下你要知道游戏规则,否则你怎么玩!”孙富顺高级经理讲道!太对了,坚定要组织发展要自我强大,这就是我的信念!

“当你无能为力的时候,寻求帮助就是你最大的力量”赵桂琴总监经典话语!没错,公司现在正在三脉,势头猛足!我必须借势借力,自己努力外加借势借力,这次脉动我相信自己没问题!脉动力保入司6人!战役已经打响就不能退缩!我相信团队永远优秀于个人,人多决定一切20000FYC没问题!2017年1月1号力保业经一级!年收入20w!业经一级也就是个开始!紧跟公司步伐,两年之后冲刺高经!团队所辖50人!年收入40w!以后的道路需要大家一起走!大家有福一起享,有苦一起扛!

同时希望今天所有转正班培训的家人们,下次业经培训班上我们继续一个班!一起加油!

我爱脉动,我们一起晋升!加油!加油!加油!

推荐阅读更多精彩内容