惊奇一线

      我们的周围到处都有线,生活中神奇的“线条”更是无处不在。在这一主题中,我的老师们要带领孩子去探索我们周围的“惊奇一线”。让我们跟随孩子们的脚步张开好奇的眼睛,展开想象的翅膀,去认识和体验“线”的千变万化吧!

看来看我们绕了好多关于线的图形。

小蜘蛛身上有可爱的线线,那你自己知道我们身上的线线有哪些吗?小伙伴儿们一起来找找吧!

曦:老师我身上有蓝色的线。

贝:老师我发现了她身上有白色的斑马线。

亲爱的宝贝儿们请将你们找到的线线快快记录下来吧!

看我们沿着虚线在画动物。

我们在用线条编织美丽的鸡蛋。
百变五彩瓶·艺术我来造,瓶子大变身啦!穿着我们五彩线线的它们是不是更有趣呢?看我们给瓶子穿上了衣服。

线线系蝴蝶结小小本领我来握习惯培养认为“习惯养得好、终生受其福”。通过主题教育活动让孩子们学习小本领,继续和线线交朋友,瞧!我们的宝贝儿系蝴蝶结来一点儿都不费力......

看看我们不在鞋子上也可以系蝴蝶结。

潜移默化的生活与游戏才是幼儿的主体,我们的孩子都特别棒在生活和游戏中体会学习带给你们的乐趣!每天都怀揣着憧憬的宝贝和老师和小朋友们共同成长!

推荐阅读更多精彩内容