我的理想伴侣

自从上次吸引来个主持人,我就开始想自己的理想伴侣了。

  其实在这里,我扭转了自己的一个巨大阻力:人必须要奋斗。我就是不想奋斗,而

所有人都告诉我:不劳而获是错的。包括我不喜欢太爱奋斗的伴侣,我要的是一个经常有时间陪伴我、娇宠我、顾家的。

  所以想来想去,我就只能吸引一个家财万贯的富二代。其实我并不排斥有钱,我厌恶的是:1世俗(一切向钱看,人除了钱,需要很多精神层面的东西,比如爱好、理想、学识等等。2不学无术、学识浅薄。

  所以上次吸引来主持人的时候,我是被他的主持风格、学识和声音给吸引了。那种历史人文节目绝不是什么人都能支持的,需要深厚的文史功底。而我的订单里有一项就是:一定要学识渊博。有学识的人没有几个是世俗平庸的。

  之所以说既然我不喜欢特别努力,那就只能吸引家财万贯的富二代,当然,是有学识且谈吐非常好的那种。因为只有他不需要太忙,才能把时间都花在我身上。

  我对喜欢工作的男人比较抗拒。

  所以我只能吸引一个不需要工作也活得绰绰有余的人。而他自己也有一技之长,而那个一技之长也是能赚大钱的,比如:古董鉴定师。

  因为我喜欢古董,确切的说是喜欢古代,不喜欢现代。我想和公猫学习古董知识。而古董鉴定、修复,应该也比较赚钱,最好是鉴定一次就能赚一大笔,加上他原有的家财万贯,足以让我们衣食无忧,富足无余。

  当然,其他的任何条件都不变。只能比鸟类对我更好!(我很想看见把鸟类比下去的人是什么样的,期待。)

  这个人一定要丰富,要懂得体谅人,也一定要超脱。

  丰富的知识技能,不喜欢尘世,却也接受别人的活法,然后,带着我、引领我去看世界。

  同时更重要的是:对我的真诚、温柔、深情、娇宠、照顾、体贴、无条件的爱和鼓励。哪怕只说一句话,语气也温柔至极。

    而且我要的是在日的华侨,当然,日语好不好无所谓,中文、普通话、功底必须相当深厚。这可能是我不可能找外国人的原因。其实我并没有多喜欢外语。当然,他是在日华人,我们可以经常来回走,也可以去其他国家旅行。

  基本也就是这些,唯一的限制可能就是:一定要我自己认识的,第一眼彼此就要有感觉。再也不要任何人介绍的了。

 



 

 

推荐阅读更多精彩内容