外婆七十三岁生日

外婆有冠心病,走远了就呼吸急促,心里难受。

今天是外婆的生日,清晨六点多老妈就买了新鲜的猪肉,去到了外婆家,给了300元。

老妈说,微信里说得好,别等到父母不在了,再去坟前祭拜,要就趁老人家还在时,好好孝敬。

老妈明白,要对自己的娘好。

我们一小家人都来到了外婆家,我说:外婆,生日快乐。

外婆笑嘻嘻的说:今天梅欢,梅超都打电话来了,祝我生日快乐,谢谢,谢谢你们。

外婆一边切肉一边应我。

我说:我帮你切肉吧,你去休息下。

“不,不,我来切。”


外婆很善良,外婆很喜欢笑,外婆也有点胖,她只有一个女儿,就是我的妈妈。

她心疼女儿,也心疼我,她信佛,妈妈也信佛,我也信佛。

今年外婆七十三岁了,希望佛菩萨能够保佑外婆,保佑外婆的冠心病,不要发展太快,不要让她难受。

愿外婆平安吉祥!

推荐阅读更多精彩内容

  • 再选些,泰翁到后来好几次说到死,还是一样飘,the lightness of being , 他什么不明白? 17...
    戴谙阅读 810评论 0 3
  • 书愤 陆游 早岁那知世事艰,中原北望气如山。 楼船夜雪瓜洲渡,铁马秋风大散关。 塞上长城空自许,镜中衰鬓已先...
    冯小斤阅读 466评论 0 1