五月天20岁生日快乐

人生有限

我们的故事却是无限的

下次我会带着自传更多的的故事

来看你们

等我

图片发自简书App

一大早起来下雨了,生活还要继续我还要继续努力学习,他们还要继续努力当五月天,我们啊始终轨迹不同但我相信他们永远会在我身边,呆个二十年,三十年.

昨晚的演唱会好很嗨,几乎用尽全身力气去疯狂地跳,去唱,整场下来手臂都快抽筋了,嗓子也哑了,但陈信宏也一样啊,唱到最后声音都哑了,其实我们都一样吧,安可到最后一次我都想说再见了,怕他们太累了,况且这一次才是内地场的第一晚啊!

最近啊在知乎看到一个网友提的问题"照他们的状态,能唱完整个无限的巡回吗"

这似乎是一个残酷的话题啊,这让我们面对现实啊,陳信宏他们真的老了,有些事情很多时候是力不从心的,尽管他们说要去唱到八十岁,但以他们的角度想想他们还要再唱40年,这大概真的很难吧,况且现在他们各自有自己的家庭生活,真的要这样把他们累到不行吗?

我想只要他们说离开

我会不舍

但也不会挽留了

就好像那句

"我已见过最美的一幕

    只是在此刻

     都要结束"

说回昨晚吧,其实整个舞台效果真的很好很好好到飞起了,还算近距离地看见了怪兽和陈信宏啊,真的迷妹的心都飞起了。

而昨晚也很凑巧地让我陪他们淋了一场雨,其实当时雨真的很大,灯光一打起满是哗啦啦地雨滴,手机屏幕满是水,陈信宏打了把伞唱着知足,第一次看见星海真的很漂亮,全场人一起唱知足更多地感觉到是满足和温柔,看了很多视频里的画面,其实真的要亲身经历过,拿着手机开着闪光灯才知道那片蓝海还那么的美。

昨晚一共加班了三次,其实到最后一次的时候很多人都打算真的走了,可是我们每个人还是不甘心地喊着"加班!加班!"最后他们还真的出来了,唱了突然好想你,唱了憨人,最后还在我们怂恿下,唱了听不到,陈信宏还弹了吉他,那时候全场气氛都嗨到最高点了,似乎世界就剩下我们这班神经病和我们的大老板。

图片发自简书App

那一瞬间像是活在一个没有纷纷扰扰的世间里,只有晚风,星空,音乐和你们.

昨晚唱如果我们不曾相遇,真的有热泪盈眶,和陈信宏一起唱着那句"如果我们不曾相遇,我会是在哪里?如果我们不曾相识,不存在这首歌曲。"对啊如果我不曾认识五月天我就不会发现这个世界那么多的美好,我就不会变的更加勇敢,就不会因此认识更多的朋友,真的很感激,多到都无法言语形容。

每天上学耳机里听的歌,一下子都亲眼看见陈信宏唱出来了,那一种感觉是奇妙的就像是我用了任意门把他们带到我身边一样,无时无刻哼着的歌词在昨晚一起和他们唱了出来,其实真的很激动,他们虽然离我很远很远,但好像只有努力地话还是能和他们一起并肩前行.

图片发自简书App

人生无限公司?

其实他们也许想真正和我们说的是

人生有限

但故事无限

每一个人的自传都由自己来谱写

是枯燥还是隽永

都由自己来选择

而我想说

自传里曾经有你

就没有遗憾的诗句

图片发自简书App

陈信宏说希望他们五个就是我们一路上的同事,能相互打气,给予温暖,就算不在身边也默默给对方力量,可以信任的那个人,放心小陈我永远不会离开你。

下次再见面他说希望我们带着更多的故事来见他,而离开时能带走更多的勇气,相信我,我会的,一定会!只有你们肯等我那就好了.

还有三天你们就20岁生日了,想必那天一定会很感动吧,回到那个七号公园,回到我们初识的那一天,我想你们会知道吧,在这个世界还有很多你的歌迷在世界每一个角落默默地爱着你们,他们会是学生,可能有的已经成年,有的可能到来中年也有了自己的家庭,甚至还有一些老爷爷老奶奶喜欢你们,你们真的很伟大,就這樣长了20年,未来还很遥远,也许你们真的会唱到八十岁,也有可能在出完第十张专辑后就回归平凡的世界。

图片发自简书App

 你们给了我们太多了,不知道这过程你会不会是真的快乐,我想你们也会累了,也想过自己那充满菜米油盐的生活,如果你们说真的要离开,那就请往前飞奔吧,只求你们有快乐人生.

想对你们说的其实还很多,但我始终相信,未开还很长我们还是可以一直走下去,故事可以慢慢来分享.

最后衷心地说一声

五月天

20岁生日快乐

我永远都在

希望下一个20年我们还在一起

对抗着这个世界的全部恶意

同时感受着它的美好

图片发自简书App

让我们一起有希望地活

爱你

2017.3.26

21:03

推荐阅读更多精彩内容