太无耻了!谣言:经常吃灵芝得癌症

96
泰山芝皇
2019.05.14 14:18 字数 921

经常吃灵芝得癌症,首先这个描述是不科学的,既使经常吃灵芝也不会造成癌症,灵芝和癌症没有必然的联系,癌症的获得往往与多种因素综合作用的结果有关系。

另一个方面就是家族因素,也就是遗传基因突变造成了,有存在癌症高发基因的情况,但是单独这一种基因的存在,并不一定会造成癌症,造成癌症的因素包括饮食方面,但是饮食方面不是只有灵芝,而是一些化学物质的致癌物质的使用,同时射线还有一些不注意身体锻炼,降低了抵抗力,这些都是造成癌症高发的情况,对于一些有高危因素的家族史,这个时候一定要注意近期的复查,明确性质,做早期诊断早治疗,但是经常吃灵芝不是造成癌症的因素。


相反,灵芝孢子粉对多种肿瘤细胞有一定抑制作用。用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增强免疫能力,促进康复。 晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。

灵芝孢子粉中含有的三萜成分可以直接抑制体外培养的肿瘤细胞的增殖、侵袭、转移以及诱导其凋亡。并且能够阻断细胞周期中的G1期向S期的移行作用,它的作用机制与某些化疗药物或者靶向药物类似,但是却没有副作用。癌细胞能够直接分泌胶原酶讲解细胞外基质ECM,基质金属蛋白酶MMP是人体内降解ECM的主要蛋白酶家族,它的活性是影响肿瘤细胞侵袭和转移的中药因素之一。灵芝孢子粉可以通过抑制MMP来表达其活性,从而达到有效抑制癌细胞侵袭和转移的能力。


此外,灵芝孢子粉含有灵芝多糖、核苷类、呋喃类衍生物、生物碱类、多肽、三萜类、倍半萜等多种对人体有利的成分,通过促进白细胞介素-2的内源性抗癌物质的生成,通过促进单核巨噬细胞的吞噬功能;提高人体的造血能力(尤其是白细胞),以及通过其中某些有效成分对癌细胞的抑制作用,成为癌症辅助治疗的优选药物。

如果还想了解更多关于吃灵芝得癌症的最新信息,加微~信:zst867芝素堂楠楠帮您学习了解更多吃灵芝得癌症的最新消息,了解更多破壁灵芝孢子粉的功效和作用及破壁灵芝孢子粉吃法,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1