2019-02-25 TeamWang

    刚刚在整理日记,发现一些特别好玩的事,感觉高中的时候人不大想法倒是挺多,一天天这这那那的,现在想想,有这功夫,多做两道题好不嘞。

  在日记本中还发现一封信吧,对,算是一封信吧,现在回头想一想,觉得当时自己还真“一言难尽”,如果时间重来一次的话,我想我应该不会这样做了吧,应该会很平静,不想了,如果以后有机会的话,我想我会联系你的。

    两年后,我想去湖南电视台实习。

    这些天我好像想明白我以后要做什么了,我的最终目标,Team Wang,不知道会不会变,就像那时候非常喜欢蔡徐坤一样,但是我在你的身上感受到了和蔡徐坤不一样的感觉,我想,我喜欢你会更久一点吧。

    时间好像不够了,还有不到两年的时间,我要学会的东西有很多,英语、韩语、日语,不要求考试等级,但是要会与其他人沟通,剪辑、PS、AE等关于视频制作方面的技能,我想我的简历上有这些东西就应该足够获得一个实习的名额了吧。

    关于考研,我认为我应该考研,中国传媒学校,新闻学,研究生念两年,培养自己各方面的能力,去Team Wang实习,慢慢靠近他,那就是我的时间还有4年,真的需要抓紧每一分每一秒的时间,才有可能成为自己想要的样子。

推荐阅读更多精彩内容