那些年,你错过的异性对你的暗示

世界上有两个物种,其中一个叫做单身狗,特点是数量众多,却处处受另一物种的伤害;另一种就叫做恩爱狗,是单身狗的天敌。他们总是散布各个地方,成对出现,形影不离,到处秀恩爱。单身狗们想尽办法解脱单身,然而并没有什么用。现在愚人节已过,520已过,521已过,大多数的单身狗依旧没被告白,依旧没有男(女)朋友。在下一年开始前,还有最后一个告白日-情人节。解救单身狗已刻不容缓。


为了更好的解决这个奇怪的现象,机智的我首先查明了单身狗存在的几个原因(PS:不要问我怎么知道的)单身狗们,看看下面就会明白,为什么你还是一条单身狗。


情景一  背景:当年上大学的时候,和一个女男生走得比较近。有一次,我们晚上压操场。

他:“我们班同学都以为咱俩在谈恋爱。”

我:“没关系,咱们身正不怕影子斜……”


情景二  时间地点:学校冬天 背景:一男生约一女生出去散步

女:“我好冷”

男:“那我送你回宿舍吧”


情景三  那是高中时,因为老师拖堂,只剩我和妹子两人值日,妹子出去倒垃圾,天突然下起的大雨,她说我好冷,还没带伞。我拿起伞狂奔出教室,回头对她说:“就是不带你打伞,哈哈哈哈哈哈”。


情景四  一次,我去找她拿东西,顺便请她吃个饭,吃完后发现离末班车还有不到十分钟,她对我说“要不今晚就别回去了吧”我说,“不行,宿舍还等着我开黑呢”


情景五  我和女神、还有一个兄弟爬山,到了一处无人的地方,女神趴我耳边说“我渴了,让你兄弟下山买瓶水行吗?”怎么可能,这么好的机会不争取,我是傻子吗?然后迅速跑下山去……


情景六  一个月去女神家修了两次点电脑,每次去的时候家里都是她一个,可电脑明明没问题啊!真搞不懂!于是我开始给她解释系统漏洞是什么玩意。之后女神家的电脑再也没坏过。


单身狗们,以上情景,你中了几条?是不是觉得心塞塞的?是不是觉得特别忧桑?是不是想要用刀将过去那些愚蠢的智商砍掉?那么不用等了,大麻子菜刀锋利无比——菜刀就选大麻子。

咳咳,请允许我插一小段广告。我们言归正传,单身狗们,不要沉浸在那些惨痛的回忆中了,赶紧找个情圣去恶补一下你的情商吧!哎呀妈呀,可操碎了我这颗善良的心啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天早上,我和妈妈讨论我们各自想要什么房间。妈妈想要茶室、舞蹈室、佛堂。我想要游戏室、音乐室、空中花园、珠宝室、...
    楚岫烟寒阅读 185评论 0 1
  • 先导入 Call Directory Extension 导入完成后,项目会多了一个文件夹文件夹里的文件是Call...
    Y_van阅读 1,115评论 2 5
  • 网格是基本的设计原则之一,不管你用什么样的工具。网格设计也可以用在很多地方,不管是网站设计还是杂志、海报设计,在我...
    博为峰51Code教研组阅读 405评论 0 0
  • 哈维尔曾说:“我们坚持一件事情,并不是因为这样做了会有效果,而是坚信,这样做是对的。”
    倾听_我是琪琪阅读 69评论 0 1
  • 尽管css选择器效率问题已经不是什么新鲜问题,但是我觉得还是有必要拿出来认真分析一下。之前只是看到别人这么写我也跟...
    tobAlier阅读 500评论 0 1