×

Ulord前行,我来助力

96
围城_169f
2018.02.14 18:15* 字数 1027

*A.自由分享的Ulord

【有需求,无极限】

从互联网到移动互联网,再到当下风光初现的区块链时代,从面的铺设、线的连接,到点的崛起,信息爆炸、渠道泛滥的浮云背后,内容为王依然是这个网络世界的坚强逻辑。数字内容的生产者——视频、音乐、图片、文字等等的创造者和发布者需要更透明的产业环境、更自由的创作空间、更开放的互动通道和更公平安全的经营体系。内容的消费者则需要更加方便,快捷,成本更低廉的个性化体验。

【去中心,强连接】

依靠区块链技术,Ulord创造性地搭建了一个去中心化的内容分发平台。让内容的供求双方直接互动。人们可以在这里创建各种去中心化应用,创造、发布、传播各种优质的数字内容,Ulord通过智能合约来保证生产者和传播者的相应收益。

内容生产者可以更及时地把握受众反馈,精准地定位创作内容,充分了解和满足内容使用者的需求;消费者则可以便捷而更低成本地获取他们需要的内容。

【创造性,可执行】

Ulord的创造性理念和雄厚的技术背景使项目逻辑严谨,规划清晰。让这个全新的生态系统优势明显,诸如

公平:实现消费者与生产者的去中心化对接,直接完成内容购买和代币支付,利益分配更合理;

高效:Ulord平台支持每秒钟4000笔的高频次交易;

便捷:智能算法通过数据分析为不同消费对象匹配和推送不同的数字内容;

通过建立星际域名系统,为用户提供去中心化的域名解析服务,域名唯一且精简可读;

通过API就可以在Ulord上搭建站点,且能够自定义自己的代币,十分便捷地通过代币运营自己的站点。

优质:用户可以通过投票机制同运行于Ulord之上的项目团队实现信息交互,智能校验机制则优化了内容质量,使得整个系统持续自净化和健康发展,实现版权的确认与保护,尊重和激励生产者的创造热情。

卓越的技术保障:

强大的技术团队以及全明星顾问阵容已经决定了Ulord是区块链行业精英入场的标志性项目。

B.Ulord,让我为你助力

有幸参与Ulord这场产业革命,投资者不仅是Ulord代币的支持者,也一定会作为一个个早期用户成为新技术新生态的受益者和价值传播者。在抱定热诚和信心的同时,更肩负着推动项目前行的使命。在现阶段,这体现在学习掌握更高层面的区块链知识,不断提升对Ulord的价值认知,使自己能够轻松参与到社区项目的建立和发展中,并且有能力做好以个体为原点的项目宣传等方面。

社区是区块链的重要属性,Ulord不仅需要资本贡献者,还需要吸引更多真正认同项目价值,懂产品,懂市场的人才加入,一同打造好社区高度,推动市值有机上涨,自然而然达到投资者的回报预期。让我们拥抱Ulord,拥抱自由,开放,公平,尊重的新生活。未来已来!

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1