20170225今天好事

1   早晨与一位朋友聚会,整体的时间安排是合理的,即使遇到了工作方面的紧急的事情,也能及时处理,对于整体的掌控能力有了很好的提升。

2   早餐自己做了一大碗牛奶,给自己充分的营养,恢复体能!

3   周末了,好好地洗一次澡,感觉身体状态得到了很好的恢复,疲劳在迅速地缓解

4  在午餐后,自己睡着了,醒来时,一看表,时间正好,感觉自己在时间方面的自我控制能力有了很好的提升

5     早晨的静坐中,对自己的呼吸很好的调整,发现正在去除一些身体内在的伤病!健康是一种精神!

6   晚上去公司加班,顺利地解决了问题,发现自己的精力状态在回升!

推荐阅读更多精彩内容

  • 花绽三两枝, 静默君不知。 乾坤香满地, 别了贪嗔痴。
    抱一阅读 124评论 8 4
  • 早上 他与我打了招呼就走了 嗨,我去喝喜酒啰 今天再也不用吃冒菜了 未曾看见 他也能如此的洒脱 一把湮灭还有一半未...
    七号站阅读 103评论 0 3
  • 做一个把梦想变成现实的人,而不是把自己当现实变成了梦想!
    始终你好W阅读 185评论 0 2
  • “其实我们每个人都不缺梦想,特别是在这个梦想都快被说烂了的年代;我们所缺的,仅仅是为梦想矢志不渝的精神,哪...
    以澈的星光阅读 601评论 2 0
  • 请看我漂亮的坚持,今天刚好100天。 好多小伙伴都在问:你在干嘛?你要干嘛?其实也没有什么特别,无非是一些小心愿,...
    盈盈她说阅读 469评论 0 0