二逼闺蜜:剪头发会不会剪掉了智商..?

今天在课堂上上课,讲师在台上讲着课,我和闺蜜在桌旁赶忙地抄着讲师放的讲义。可谓是把我俩的手抄的手咋咋的酸呀!

我在头昏脑胀地抄着讲义时,二逼闺蜜炸来一句:“陌陌呀,你说我剪的这个新发型好不好看呀?会不会显得我更加地美了呀?”说完她还甩了甩她那短短的呆毛。嗯,这个造型是她昨天刚剪的头发。

我正手酸着头也昏着,我就顺着她的意说:“是是是,你是我见过这世上最漂亮的人了。怎么样?爽了吗?”

她听完了说:“哇哦,你还真够意思,真不愧是我闺蜜啊!”我随即翻了个白眼给她看。我发现自从我跟了她在一起后,我最常做的事情不是翻她白眼就是和她一起疯癫状态。

事情发生就在一瞬间,她又有事说着话了,其实我俩一起抄着抄着,可是嘴巴还是不停地说着说着,当然啦,是小声地聊着天。我俩是乖乖女形象嘛!怎么可能吵到了其他学生呢?

这是闺蜜说的:“陌陌呀,我发现自己在课业上越来越厉害了,跟你在一起后,我变得很有自信了噢!一起三八着啥的,哈哈哈!反正啥事都有你陪我嘛。还不只那样,我发现我们俩真的非常配耶!呜哈哈哈哈哈哈。”

“啧啧啧,之前你不是一副我是乖乖女,别来污染我的样子吗?现在咋会这么说了呢?哇,你那么会装逼,你咋不上天呢?”我回她。

本人是一名喜欢学习的傻逼少女,被她逼得天天都没少翻白眼。我的天啊!我的形象哪去了呢?

“闺蜜呀,我觉得你是剪头发剪得连带你的智商也被剪掉了耶!你可知道?”我说的话。

闺蜜的话:“蛤?啥?真的吗?怪不得我觉得自己不只没变聪明,而且自己还好像变傻了哟!怎么办啊?”

我回她:“愿天庇佑你。可怜的小孩子,为啥剪了个头就连智商也一起剪了呢?这个教训告诉你,不要剪头发了吧!懂吗?小朋友。”

哈哈哈哈哈哈,其实我到现在还不明白为什么我跟她会酱紫...可是我们的友谊还是很好的噢。

推荐阅读更多精彩内容