外在世界是我们内在状态的投射

外在世界是内在状态的投射


读书分享 D2 黄平 1-8页

去年4月报名ASKA函授学习时最让我费解的一句话是:你的外在世界是你内在状态的投射。

通过一年多的学习(参加了四次ASKA抱团学习),我对这句话有了一些认同。站桩,静坐 ,手写感恩日记,停止抱怨,零极限清理资助残疾人,丰盛交换,起心动念良善……

通过这一些不断练习,我的外在也发生了改变:失眠好了,精气神提升了,大大小小的订单实现了很多,尤其是近期与生先的争吵少了,有效沟通多了,昨天先生还给了我2个生日让我帮他参考一下是否适合做合伙人。

这一切使我相信当我们内在充满了爱,平静和感恩时,我们将会心想事成,获得我们想要的幸福人生。

当今天读到下面这段文字时,对外在是内在状态的投射又有了更深刻的领悟:

荷欧波诺波诺的意思就是:使之正确或改正错误,依据夏威夷远祖的说法,错误来自感染了旧有痛苦记忆的思想,荷欧波诺波诺提供了一种方法,他能释放导致失衡和痛苦的痛苦思想和错误。

要想解决个案问题,治疗师必须愿意对出现的问题负100%的责任。这就是说他愿意承认所有的问题都源于自己内在的错误思想而非个案,治疗师们似乎都没有意识到每一次问题发生时,他们都是在场的,只有对问题的产生100%负责任,治疗师才有能力对问题的解决负100%的责任。用最新的荷欧波诺波诺疗法能让治疗师把自己的内在和个案内在的错误思想,转化为洋溢着的爱的思想,这是一种忏悔和宽恕的方法。

生命就是一个迷,只有爱才能揭示迷底,没有人知道所有的事情,只是去感谢因爱而来的美好。

荷欧波诺波诺大我教导意识疗法,训练教导人们认识自已,在每个当下如何去处理问题,以及如何在爱中获得重生,成为爱的源头。

我用下面的洞见来照料我的生活和人际关系:

1 物质宇宙是我思想的显现。

2 如果我的思想致癌,他就会创造出到癌的现实。

3 如果我的思想是完美的,它就创造出充满爱的现实。

4 我对我所创造的物质宇宙100%负责。

5 我对致癌的思想造就致癌的现实的改变100%负责。

6 没有所谓外在,每件事都以思想呈现在我的脑海里。

荷欧波诺波诺大我意识视每个问题为机会而非磨难 ,问题不过是旧有记忆的重现,是为了再给我们一次机会,用爱的眼光去看,以灵性去行动。

愿你我一同成长!对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

推荐阅读更多精彩内容