菏泽全飞秒手术安全吗?

菏泽全飞秒手术安全吗?关于安全性的问题,应该是每一个做近视手术的人都关心的问题,毕竟眼睛是心灵的窗户,不容的有半点差池。

菏泽全飞秒手术安全吗?好设备更安全!

菏泽华厦眼科医院引进的德国蔡司全新全飞秒3.0设备,是2020年1月1日新出厂的设备,相比以往版本的全飞秒,在保持其稳定性的基础上,从硬件到软件都有更进一步的升级,不仅飞秒激光切削角膜的时间可缩短,矫正近视度数范围还得到扩大,让手术的精确性、安全性和良好的体验感受又有了更进一步的提升。菏泽全飞秒手术多少钱?点击咨询价格

菏泽全飞秒手术安全吗?好医生更安全!

山东地区资深摘镜专家的王丽霞是菏泽华厦眼科医院的院长,是屈光手术的带头人,从医20余年,是菏泽地区唯一的一位擅长准分子激光手术、瓣飞秒激光手术、全飞秒smile手术、高度近视ICL晶体植入手术等全能型屈光手术专家。并开展了60000多例近视手术,时间和经验的累计使她成为当之无愧的地区权威。

预约王丽霞院长可微信添加【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容