重庆东大肛肠医院:痔疮进化论

我本来是一坨安静的小静脉丛,长在菊花大大的里面,但不知道从什么时候开始,我的人生开始发生了改变…文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

蹲厕所,来玩会手机!

主人上大号就和掉厕所里一样,一蹲至少半个钟头,玩玩手机还非常有情调的听听小歌,他倒是蛮享受的,可是对于我来说,这可不是什么好的体验。地心引力一直把我往下拉,我身体里的血液很难往上回流…。

工作狂,每天加班到凌晨~

主人是个工作狂天天加班,屁股在椅子上都生根了,一坐一天,还不爱喝水,平时好不容易休息了也不喜欢运动,我身体里的血液开始淤积了…好蓝瘦/(ㄒoㄒ)/~~

你们吃火锅~我吃火锅底料~~

主人是个地道的重庆人无辣不欢,喜欢吃火锅、撸串、喝酒。经常呼朋唤友的来个聚会吃吃火锅喝喝小酒还时不时的来个不醉不归,我经常觉得自己好热!好烫!在发骚~~~不,发烧!肿了!肿了!

嗯~~~使劲!就要出来啦!

经常的熬夜、吃辣、喝酒、不爱喝水不爱运动,主人的一身坏习惯导致大便也干燥异常!哎呀~~好大的一坨便便,又干又硬,来来回回的使劲怼我,常常的让我苦不堪言。

N年后…

一个萌萌哒小痔疮就诞生了!

从我诞生之后,我以为能给主人一些提醒,没想到主人依旧顾我。嘿嘿,既然你自作自受那可别怪我了,我们的家族队伍越来越壮大,内痔、外痔、混合痔,还有开辟了一条“肛瘘”通到外面,隔三差五流个脓…

我们和主人相处的也不是很愉快

呵呵,既然主人你不曾善待于我,那可别怪我不客气了,于是为了报复他,我召集我的家族队伍,时不时的冒个血,主人不得已垫了条卫生巾,还被他爹碰到了…

只要主人近期生活习惯不好,我们就有机会出去放放风了,我们还是非常有纪律性的,经常排着队的露头出去看看外面的世界。主人可不愿意这样,老想把我们往回推,开始我们还嫩,对抗不了他。后来,我们的体格越来越健壮,他涂上药也没办法把我们推回去了!我们终于取得了阶段性的胜利,真棒!

他走路时常歪歪扭扭,好像加了条尾巴,在朋友面前丢足了面子!于是他总想找各种方式把我们消灭掉,涂药、坐浴试过,可是都是治标不治本,根本没办把我们“去根”的!想要除掉我?只能到重庆东大肛肠医院找医生喽~!那可是我们的老对手了,已经好多同伴们在他们那丧生了,我只悄悄的告诉你,可别让我家主人看到了,我还想好好折磨他一段时间呢!嘿嘿嘿嘿....

推荐阅读更多精彩内容