我的乐园

      我的乐园是郊外的高山,有一次妈妈带我去郊外的高山玩,虽然那里都是杂草,但对我来说是我的乐园。

      虽然下去的路很陡,但我喜欢走那种路,接下来我就给你们讲讲到底他是怎样成为我心目中的乐园呢?

      他虽然杂草很多,但我在那里找到了很多乐趣。我在那里拔草,而且还是可以做年糕的草,拔了整整那么一大把。虽然最后没有做成年糕,但是这件事还是深深地印在了我的脑海中,我的姑父还在那里挖老虎刺给爷爷泡酒喝。我在那里尽情的玩耍,在一个小池塘里无意间发现了一个蚌。因为这件事给我们带来一个乐趣。我们在经过每一个小河的旁边都要仔细的侦查一番。就像警察叔叔阿姨一样。

        我的乐园是郊外的高山,每个人都有自己的乐园,这个乐园不一定是高大上的建筑,也不一定是游乐场在里面,你只要可以获得快乐,明白道理这就是最好的乐园。

  这就是我的乐园。

      要回去的时候我还恋恋不舍望着它。心里默默的在念拜拜了高山。(其实也不算拜拜了)

推荐阅读更多精彩内容