亲子日记第五天

      有一种团结叫做凝聚力!

      有一种精神叫做积极向上!

      有一种信念叫做努力奋斗!

      这几天孩子回来就在客厅练习“一二一”“向左转”“向右转”“向后转”,我也没在意,以为上了足球班“走火入魔”了呢!问了才知今天学校要组织队列队形比赛呢。

    早上刚刚六点,孩子就一骨碌爬起来快速的穿上老师要求的服装匆匆洗漱完毕,看看时间还早,又在客厅里开始了做早操,这得是多想为班级争光啊!

    今天由于有我执教公开课,无法脱身,在班级群里看到其他家长发来的孩子们参加比赛的视频:一个个人虽小却精神抖擞,步伐整齐,口号洪亮充满正能量;随着早操音乐的响起,一个个的小胳膊伸得是那么直,一条条腿踢得是那么正,整套体操孩子们都是活力满满,努力的做好每个动作,令我感动!

      宝贝们,你们美好的人生才刚刚开始,勤奋努力,积极向上,美好的明天定属于你们!加油,孩子们!!!

推荐阅读更多精彩内容