可能是来运气了,今天的动车位置有点不一样

「奇妙之旅」前言

再过两个月的时间,和奇哥在一起的时间就是整整的4年。但是随着时间的增加,我缺少了一种恋爱的甜蜜感。有时候会问奇哥,哥哥,怎么办,我好像已经没有了恋爱的感觉。你会有吗?他说,我还是一样的呀,只是你这么多想了而已。有可能是自己生在福中忘记了福是什么。前几日和奇哥吵架,情绪很不好。看到知乎上看到好多人在讲述着自己的故事,少女情节蹭蹭蹭就上来了。因此想要找一个地方记录一下和奇哥的故事。

在这记录着我们两个人的故事,希望有天可以和他一起来看看这些回忆。无论是甜蜜还是酸痛……


2017年3月9日,周四,天晴的很

正好和奇哥今天都休息,去看看迅哥。奇哥没有去绍兴玩过,而我算是故地重游。一拍即合,就这么临时决定去一趟绍兴。

昨晚因为太晚决定,12306都关门了。早上奇哥跟我说已经帮我买好票了。我问他,昨晚显示无座的,今天早上就有了吗?他说,是的,运气好呢。

早上和他一起去火车东站,他拿着我的身份证帮我取票,取好后有一直自己拿着,然后拉着我去候车室。那一瞬间我就觉得,自己和他出去玩就只要带身体玩便可,不要带脑子想事,找路线。

上了车,我就发现,这个位置(图1)怎么和以前坐的不一样。难道过完年,动车的位置就变化了,然后我就兴奋的和奇哥说,今天咱们运气好好哦,竟然可以坐这么大的位置。他说,是耶。然后和他开开心心的到绍兴。

准备下车的时候,我看到另外一个车厢的门开了。我就看到(图2),咦为什么这边是这样的。奇怪了。


我就问奇哥,是不是我们坐的位置是列车的中间,然后才会这样的。

他说,因为你好看,所以才这样的。

我说,你知道就好。

然后他一直傻逼呵呵的笑,下了车后,他指了一下车厢外面的字。

尼玛

「一等座」

我竟然后知后觉,还以为自己运气好做了这么大的位置。还天真的以为铁路部门有了新的变化。

本来是想要爆贴说运气好。

结果发现是自己,第一次坐了一等座,然后不知道自己坐的是一等座(尴尬)

让我在一边害羞一下

--------------------------------------------------------------------

下了车后,我拿出车票。真的是自己出来玩没带脑子


这个内容,第一次是发布在19楼上。一开始真的是想要在上面爆贴说这个神奇的故事,最后发现那个神奇的是我自己。

推荐阅读更多精彩内容