【王一九新年献词】2020年来了,什么是最好的人生规划策略?

大家好,我是王一九,原名王曦。

2020年来了,什么是最好的人生规划策略?

年末了,看着去年没有完成的收入计划,没完成的减肥计划,没完成的读书计划,没完成的一夜暴富融资上市计划,是不是特别有挫败感!2020年,是不是调整一下规划的策略?

【王一九王曦新年献词】2020年来了,什么是最好的人生规划策略?

什么是最好的规划策略?就是按规律做好事。

大自然规律,就是缓慢的,不停歇,不扭曲的增长。一颗麦苗种下,每天成长就是最好的,也是最快的。如果拔苗助长,第二天会长一大截,但是第三天就死掉了。

很多人期望快速年入百万,老板期望快速扩张,就会用扭曲的方法去做事,拔苗助长!22岁入职,月薪5000元,第二年月薪7500元就很好,50%的增长,32岁的时候,年入就是230万!

可是,太多人急于求成,反复跳槽,结果到30多岁,还没能一项拿得出手的技能,还没有取得一个老板的信任,一直处于焦虑,迷茫中!

有的人,走的是创业路线,一开始就整天谈伟大的梦想,IPO,上市,圈钱。结果,公司策略扭曲,或干很多坏事,用很多手段,最后走向灭亡。

做好事,就是做有利于社会的事情,做好的产品,诚实的对待客户,诚实的对待朋友。

然后,你发现资源就会向你靠拢,客户就会越来越多,朋友也会越来越多。可惜的是,有些人用尽手段,耗费心神,还是赚不到钱,有的是迅速暴富又迅速跌入谷底!

诚实的做好事,没说要你做一个圣人。而是,这就是最好的人生策略。比任何计谋都更好。

2020年,最好的策略,就是找到有利于别人的好事,勇于去做,按规律去做。不急于求成,不急于暴富,有利于别人才做。

打造个人品牌,更应该按规律,做好事。

也是打造个人品牌最佳的策略!

如果你想打造个人品牌 ,可以与我王一九建立的个人品牌社群互动,王一九我在群内已经坚持343天,每天互动一个话题。

如果你想一对一咨询或者听课程,直接联系我王一九,王一九的个人品牌打造体系,首次获得了国家知识产权认证,举办了第一届国际个人品牌沙龙,有6个国家学员前来,你也可以和他们建立国际友谊。

推荐阅读更多精彩内容