佟丽娅为什么原谅陈思诚?除了柔软的性格,也受她父亲很大影响

陈思诚被爆出总统套房留两女子过夜之后,其人设面临着非常大的质疑。从曝光出来的视频看,陈思诚和别的女人有染这已然是板上钉钉的事实了。

虽然事后,陈思诚在采访时解释说:"因为很多东西,以前你无所谓,但现在别人拍下来,他们怎么说你是没有办法控制的,所以现在,和女性吃饭会叫上另外一个人。"但是很显然这种解释让人看起来非常苍白无力。

相对于陈思诚人设的崩塌,人们更多的将关注点停留到上了其爱人佟丽娅身上。很多人感觉两人因为这件事肯定会离婚。更甚者有粉丝在其社交平台上直接呼吁佟丽娅离开"渣男"。

但让人很意外的是,两个人并没有就此离婚,反而冷静期过后又重新甜蜜了起来,让人直翻白眼。到底是因为什么呢?为什么佟丽娅会原谅陈思诚呢?仅仅是其能屈能伸?其实也不尽然,导致佟丽娅做出这样决定的因素很多。

陈思诚的夜宿门到底是怎么回事呢?

事情起因是因为一段视频。2017年1月9日有媒体曝出一段视频,当天陈思诚拍完戏后,与一群人前往KTV后与一名妙龄女子返回酒店。而更富有戏剧性的一幕是在凌晨三点的时候,房间又进去另外一名妙龄女子。

视频曝光后引发轩然大波,尤其是当时佟丽娅还在孕期。

其实陈思诚的朝三暮四早有预兆。早在2014年陈思诚也有被爆出和妙龄少女约会的消息,当时佟丽娅选择了相信自己的老公。而这次在证据确凿面前,佟丽娅直接进行了缄默,一直没有对事件进行表态。

事件过后,陈思诚还是保持着每年给佟丽娅发生日祝福的习惯,夜宿门之后两人的互动就停止了。

直到2019年8月8日陈思诚还和以往一样发来了祝福:"为梦想努力的人都是最棒的,老婆加油!生日快乐。"没想到这次却得到了佟丽娅的回复,从此两个人摒弃前嫌。

在隐忍相当长的一段时间之后,佟丽娅选择了原谅,而是什么导致佟丽娅最终做出这样的选择呢?

佟丽娅是典型的狮子女。正如陈思诚在节目中所说的那样:"我不爱张罗,很难为一件事开心,她正好相反,喜欢热闹,笑点低。跟她在一起,我开心了很多。"

两个人的确是完全相反的性格。佟丽娅属于典型的外强却内虚的女人,外表看起来非常豪爽,其实内心却非常柔弱。

还有一点就是,早些年佟丽娅是很崇拜陈思诚的。当时佟丽娅只是个小演员,而陈思诚早已晋升为导演。后来佟丽娅能够搭上华谊,陈思诚做了桥梁非常作用。包括后来被徐克挑中,参与电影《智取威虎山》的拍摄,更是离不开陈思诚的操作。

可以说陈思诚为佟丽娅的发展做出了非常重要的作用,一直是其事业坚实的支持者。

而另外一方面就是佟丽娅的父亲。其父亲是一位朴实无华的音乐老师,骨子里是非常保守而男子主义的。佟丽娅是锡伯族,保守而传统的家庭观念里,女人地位都不是很高。

当年在芒果台综艺节目中,就请来了佟丽娅的父亲,其父亲当着陈思诚的面直接就表示:"我今天就把我的女儿交给老陈家了,希望到了陈家之后,多干一些活,给老陈做做饭,伺候伺候他。"

在这种原生态家庭的观念里,即使是陈思诚发生问题,也是无法容忍女儿做出离婚这种事情的。他们会让佟丽娅学会容忍和从自身寻找问题,这是家庭给佟丽娅的压力和影响。

被原谅之后的陈思诚在媒体面前也表示了忏悔:"现在确实是一个自媒体时代,你想不被别人说,你只能减少做,还有一点很重要的是,你要让对方另一半了解到,你是爱她的。"真的希望他可以浪子回头,毕竟作为他的妻子,佟丽娅经受了太多太多的磨难,而这一切都是他所带来的,能够维持住婚姻,他应该学会感恩和珍惜。

作者:岁饮屠苏

图片:网络