一人之下爱情观

一人之下里面人物都是很有背景的,连宝宝都是有人罩着的。宝宝还是史诗级怪物、一开始还不知道她的年龄、现在为她超强的年龄折服。在异人的世界里超凡脱俗、一枝独秀、可她却同时是杀害楚航爷爷的凶手。爱情的火花才刚刚摩擦起来、就这样装换为仇恨的种子、全性这一招干的漂亮、成功引起了楚航的求知欲望。张良是一个绝世智将呀、耗点力量就把最强联盟内部瓦解,彪悍的套路无懈可击的法派视觉、前期可谓是全性、武林正派的天下。中期按照趋势发展应该是要团一波、随后被主角强势崛起。


不知不觉两个人开始喜欢上对方了、动漫里的爱情来的就是如此突然,宝宝会因为楚航的离去感到伤心、会因为道歉而穿高跟鞋、会因为楚航的一句话而付出生命的代价、看到三把利剑插入宝宝身体宝宝颤抖的说到:我没动。很能带动情绪、来点音乐就更好了,来点爱啊、情呀的音乐、绝对燃爆。这时我又想起开头之时那首山歌、顿时觉得自己要求太高了、对应制作公司的欣赏水平来看没有音乐才是唯美的。


我不知道爱情是什么、当看到宝宝语无伦次时、楚航被如此羞辱之后还是想着和宝宝的的点点滴滴,我觉得那就是失恋情很重要的表达方式。世界如此喧嚣、被人在乎多么美好。楚航的表现看着很挫、很没骨气。兴许第一眼看到宝宝刨坟之后就看上宝宝了、一见钟情之后宝宝干啥当然是选择原谅她啦。原来屌丝也是可有拥有爱情的、不过楚航可不是一般的屌丝、他可是有背景的吊师。如果不是因为他爷爷这两个人一辈子都不会相遇、人生是痛苦的旅行、有爱做帆在大浪都不会翻船。


推荐阅读更多精彩内容

  • 1 王美丽和赵屌丝的爱情出现了重大的裂纹。 赵屌丝躺在床上看小片,小电影,小视频,激情那种。刚搬来的这间寝室室友们...
    恶童阅读 508评论 7 6
  • 凌晨两点,妹妹来电。 我从睡梦中惊醒,看着黑暗中闪烁的手机屏幕,烦躁地翻身面对空白的墙壁,把脑袋深埋进枕头里,直到...
    林安阅读 619评论 8 9
  • 人最难承受的一种感受是愤怒,因为在我们小的时候,我们被训练到愤怒是不好的,我们体会到了和愤怒的人在一起是危险的。 ...
    邓美芳阅读 154评论 0 1