【青春】七月不远·二十三章(2)

七月不远

这天余沁照常去宁远的辅导班上课,宁远这时候还没有来,但大部分同学都已经到了,大家都围在一块说着什么,看见余沁进来后又都散开了。但她可以感觉到无数的眼光落在自己的后背上一阵阵发凉,她当然知道他们都在议论什么。她只能装作不知道般若无其事的打开书本,同桌的女生捅了捅她的胳膊,示意她看她的抽屉,她顺着她的手指往抽屉里看,只见有一摞纸张堆在那里,她拿出一张来,上面写着“美女!喜欢成熟的男人吗?电话:137……”她依然把它塞回去继续看书。

宁远来的时候,一切却是另一番模样,大家一齐过来祝福他说他们早就知道他和余沁的事了,他还在守什么秘密呢?他们是衷心的祝福余沁可以和老师在一起,现在师生恋已经很普遍了啊,有好多师生恋都结婚了的佳话啊。                                                            余沁看见宁远的脸因为害羞而微微的发红,他不住口的说着谢谢还拿眼神俏皮的看着余沁,余沁也向他微微一笑。她忽然明白了他们之间隔着的是什么,不只有各自的龃龉,别人的恶语,原来还有一种貌似嬉笑的悲剧,一种无法怨怼的隔离,其实都源自他们自己。

推荐阅读更多精彩内容