致命爱情(十一)

李梅在车上着急地给李佳发信息,说幼儿园的活动取消了,让李佳安心在家养着。李佳深感怀疑,因为幼儿园的微信公众号发来的视频,老师们都已经准备好了,就等着家长和孩子们入园了。

难道是聪聪出什么事了吗?自从第二个孩子掉了之后,李佳越发想念聪聪,她甚至想等到和钟海离婚之后,自己就带着聪聪,让她在自己身边长大,正好可以让姐姐姐夫退掉那边的房子,还可以省下一笔费用。

不行,一定要见到聪聪,这个可怜的孩子是李佳的软肋,她要好好地保护她,让她不要吃苦,让她快乐地成长。李佳支撑着虚弱的身体,让一直照顾她的程宇航开车送她到姐姐家。门锁着,李佳给李梅打电话也无人接通,其实李梅想一会活动结束了再联系李佳,免得大家撞在一起难堪。

李佳来到幼儿园的时候,正好是小婕一家三口在一起做游戏,老师让小婕和钟海分别在题板上同时写出张敏最爱吃的东西,“平时啊,小朋友最爱吃的东西爸爸妈妈一定知道并且会经常做给你们吃,但是妈妈最爱吃什么?你们知道吗?”小婕快速地写道鱼头,因为每次吃鱼,张敏总是抢着吃鱼头。

钟海想想,她俩在一起一共吃过两顿饭,其实真的不知道张敏喜欢吃什么,突然,他想到第一次见面吃饭,张敏总是一直低着头吃鳗鱼的样子,就写鱼儿吧。同时翻转题板的时候,大家掌声响起,老师裁判算是通过。“小婕,其实你妈妈未必是喜欢吃鱼头,而是想把其他部位的肉留给你,父母对于孩子的爱,总是这样把最好的留给孩子,用自己的爱拼尽全力为孩子挡风遮雨。”小婕深情地看着妈妈,她知道张敏在她身上的付出远远大于一般的妈妈。钟海看着着一对母女,暗想要是我们仨真是一家人该多好啊。

推荐阅读更多精彩内容