破公司发福利,像打发要饭的

老公所在的破公司人都走的差不多了,留在公司里继续干的都是年龄大不好找工作的五十岁左右的人,我老公也在其中,原先几十口人的公司就剩下几个员工继续留在公司讨饭。

去年一年也没挣什么钱,公司没业务,主要靠租车间和楼房挣钱,车间基本都租出去了,光收房租,公司清赚好几百万。

而老公是管业务的,公司现在没有什么实质性的业务,这样业务员就被架空了,只能干一些像物业干的活,收个水费电费,帮忙出租房子,一个月才领两千多元钱的工资。

心思公司今年完收房租几百万,过年应该发一些像样的福利,还有年终奖。

谁知老公昨天下班回家只提了两只鸡,还有一箱酒,酒是公司以前顶帐顶来的,卖不出去,公司为了省钱就当福利发给员工了。

我问发年终奖了吗,老公说发了,具体多少也没数,接着他从口袋里掏出来几张现金,薄薄的一沓,一看就没多少,数了数只有区区的一千元。

我的天呢,公司就剩下这几个员工了,还是抠的让人难受,真是呀,如果一个男人跟不对老板,你这辈子也别想发财了。

过了年,还是另谋出路吧

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容