命运一切都是性格使然

在当下的青春片中,不论是《匆匆那年》,还是《最好的我们》……

我要说的是最近刷的《春风十里不如你》,是的,对于这部剧看到第二十八集时,一直在小红跟英男中徘徊的秋水,无疑在这一集中让这二人对他失望了。

不深究,只是对照自身,自己也时常如同秋水一般对于爱情踟蹰不定,不曾直面内心做到敢爱敢恨,如此才会失了对自己好的人,伤了自己所爱的人。

执迷不悔,事后才发现误人误己,如果可以,我一定不会如同赵英男一般做出极端之举,最终使你失望至极,正是如此举动我们之间渐行渐远,现在想来赵英男如果只是跟秋水说我们分手吧,放开彼此,找寻自己,追求自己,如此这般说不定不用撕破脸,不用面红耳赤,更不会给彼此的伤口留下不可抹灭的伤,或许可以如《好久不见》的歌词那般,遇见就坐在一起喝杯咖啡,寒暄一句好久不见。

极端至此,老死不相往来,殊不知有一种更好的相处方式恋人不成,还可以是朋友。

极端之举致使遗憾长留心间。

推荐阅读更多精彩内容

  • 其实每一个摆渡人,他本身也许也需要被人摆渡。在迪伦说出她的目的:要和崔斯坦一起回到她的世界里去时,崔斯坦彻底的蒙了...
    嗨喂阅读 70评论 0 0
  • 我是一个刚刚经历完高考的学生 由于一些私人原因 我选择了复读 爸爸废了一些心思 把我放进了重点班 这个重点班都算比...
    little33阅读 83评论 0 0
  • 新集能源 等待月线粘合
    eded阅读 64评论 0 0