初美优选樊莉莉:在路上


旅行在路上,创作在路上,事业在路上。


路上有数不尽的风景,也有好多困难与挫折。


唯有努力前行,才不辜负岁月!


坐上了开往大深圳的火车,一路上放松,惬意。


其实比起飞机,我更喜欢卧铺,虽然耗时比较长,可是放慢了生活节奏,轻松惬意。


望着窗外,欣赏着沿途的风景,感受着南北城市地域的变化,建筑的不同,别有一番风味!


一觉醒来,窗外居然淅淅沥沥的下起了小雨,看着玻璃上滚动着的雨珠,我陷入了遐想。



这两天有点儿偷懒了,因为出门在外,怕自己每天写不了五百字,所以提前准备好了回忆录,以备不时之需,结果两天竟然只写了二百字。


看了同组海霞的文章,同样的出门在外,却紧跟节奏,文章还写的那么好,差距显而易见.


努力的路上没有先来后到,只有不懈坚持,不断的鞭策自己,才能跟上步伐。


自从加入了鲜花团购,我便再没有那么多的空闲时间,需要学习的东西则是太多。


人通常是有惰性的,遇到不会的,首先想到的是逃避,退缩很容易,一直往前太难。


再等等,是我们普遍的借口与推托,其实好多事就因为一直等,最后放弃了,也有一些事情因为等而变成了迫在眉梢,焦头烂额而无法应对。


愿你我都能从容面对生活着的各种不寻常,坚定自己的步伐,努力前行。


路上的风景很美,内心的充盈更加珍贵!

 

我是4011+樊莉莉,正在参加初美优选第四期文案训练营。


我在深圳,期待同频的你扫码加入!









 

 


推荐阅读更多精彩内容

  • <自言自语> 你身边有多少灯光,你就有多少影子追随。只有当自己身处黑暗,才会体验到真正的孤单。 对我来说,一堆人打...
    Ep流苏阅读 11评论 0 0
  • 欢迎今天的到来,这里是创始人思维,传播塑造品牌,专题连载第33集。 昨天晚上在简书大学堂做了第1次分享,分享完毕,...
    赵卫平1阅读 76评论 0 8
  • 强者愈强的两极分化效应愈演愈烈,无法阻挡,以往在走到极端的时候会有一场改天换地的重组,周而复始,但未来在科技的赋能...
    尘世知行者阅读 13评论 0 0
  • I like you,but just like you. 纵然万劫不复,纵然相思入骨,我也待你眉眼如初,岁月如故...
    Whale_Fall_鲸落阅读 497评论 0 0
  • 1.经常访问的技术网站 1.csdn(详细步骤的描述) 2.iteye(详细步骤的描述) 3.oschina(开源...
    久伴_不离阅读 51评论 0 0