《我和Allen》|我们的秘密

96
璞城
2.0 2019.04.25 23:01 字数 1066

接下来,要一起继续努力读研了,往后还会像以前一样相互鼓励和监督。

很庆幸在我失落的时候,你一直在,引导我向前,因为有太多美好需要去期待。

璞城

香蕉芒果,菠萝泡菜,都是我喜欢的,所以你总叫我香蕉芒果菠萝泡菜怪。

秘密说出去了,就不是秘密了。

他第一次告诉我,他叫Allen,我就把Allen当作他的代号。在他的备注里,我一直叫Ariel,这是我高中给自己取的英文名。

相比起进攻性较强的男孩子,我更喜欢他的温和腼腆,这也是后来接触他我才知道的。

我有个文字集叫风中语,他就像风,一直温和,淡淡的,会在你需要的时候出现。

昨天我和他在电话里拌嘴了,为一些事,我们拌嘴的频率不高,但总会有那么一次,歇斯底里说出自己的想法,倾诉出来,一切都又会往前走。

但,有时候,委屈了,我说话比较急,脑子转过来之后,会觉得伤害了他,果然,电话那边会有些抽泣声,我就开始安慰他,互相道歉,说自己的错,又会相安无事。

在云南他为我哭的时候,我给了他拥抱,也就是那个时候,我让这样一个男孩进入了我的世界。

本来以为我够感性了,却碰到了更感性的他。他是第一个让我觉得自己无比重要的人,他治愈了过去的我。

璞城

每一年,四季轮换,轮换的时间,足以让一个健忘的人回忆不起冷暖的滋味。我们能想得起的是形容词,而身体触觉的记忆是有期限。

他说,悲欣交集。错过了半个世纪,终于在这个地球上找到你的影子。

他去哪儿了?

我会去哪儿?

我们来的这一生,都会为这个问题困惑吧?

隐没的瞬间,光芒温和,璀璨婉转。唯有屏息,默默,心送。

我默立,揣想,不可思议。

我做你喜欢的事,爱你所爱的,手机里,有两个城市的天气预报。

我曾经无数次幻想的一场寂静而又盛大的喜欢,从一场冷冷空开始了。我在迷途时捡拾过往的灵魂,成就一场冒险,暧昧不会成为知己,我一贯的原则,不喜欢宁愿不要。

原来这些年,我一直从高处跌落,在向你跌落。

那些可悲可笑的,为执着而受的伤,化为灰烬,我的过往都留在了过去。

因为你,转身瞬间用那种眼神看向我,我已然明白世界心碎的声音。Allen,这是一个很长的故事,我需要用一生来描述。这份爱,不必万众瞩目,不必光芒万丈,你猝不及防的笑容,就够了。

我在想,如果早知今日,我一定对你一见钟情,让你少受些煎熬。你说我这样心性的女孩子,如果没有一点耐心,怎么能守住。

少年不识爱恨,一生最心动。很庆幸,你在我身边,为我抵挡所有风雨。

湿润的温暖,很轻地渗透在心脏的血液里,清清的水滴,甜的滋味。

有人问我,你真的存在吗?这么好的一个人。我轻笑,你一直在呢。

I came here with no expectations, only to profess now that I am at liberty to do so, that my heart is and always will be yours.

你好,Allen

认识你,是我最大的幸福

往后,我们还有漫长的岁月

                                                            Ariel

我和Allen