冬日暖阳,愿温暖与你相伴

午后,我独自坐在办公室里。一缕温暖的阳光从窗口斜射进来,没有浮尘,显得那么清澈透明,虽然窗外寒风凛冽,冰凉刺骨,此刻的我却感到那么温暖!

近一段时间,在这倍受打压,被受挫折的环境里,常常感觉身心俱疲,没有喘息的空间和时间。

而午后的阳光照耀在身上的一刹那,所以的疲惫感和挫败感一扫而空,生命的温度在此时就是阳光的温度,而这一刻美妙的就想生命最初的那一刻,温暖踏实。

仔细想想,没有人会一直顺利,也没有人会一直生活在自己喜欢的环境里,人生不如意事十有八九,这才是真实的生活。


既然无法改变环境,无法改变别人,那么只有努力改变自己的心态,让自己强大起来!

告诉自己,无论自己怎样被这个世界对待,都请自己一如既往地努力、勇敢、充满希望;请自己更加强大,然后有一天,就可以笑着讲述那些曾经让自己泪奔的瞬间!

要相信自己,相信人生总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望!

于是,我发现了世间最美好的感觉,那就是发现自己的心在微笑。

风吹落叶,落叶飘远,冬天已经来到身边,愿整个冬天都温暖,愿幸福永不变,开心到永远!

寒冷的冬天已经过半,温暖的春天还遥远么?


推荐阅读更多精彩内容

  • 喜欢,静静的走在夕阳余晖里,试图采摘下最绚丽的一抹胭脂红,待到风起时,一同去往远山,去向云端,直到绵延至,另一个人...
    悠悠书气微阅读 1,742评论 14 95
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    布丁最好吃呢阅读 3,656评论 12 186
  • 冬,走过依依古道,穿过岁月的轻风,踏过时光的水岸,着一身素衣,飘然而至,将流年的脉络荒芜,将红尘的旧梦冷透。寒梅依...
    暮色悠水阅读 1,800评论 3 87
  • 最近看到一句话觉得说的很对:如果你越来越冷漠,你以为你成长了,但其实没有。长大应该是变得温暖,对全世界都温暖。确实...
    花不完阅读 2,522评论 10 139
  • 悠悠书气微 清·纳兰容若 塞鸿去矣,锦字何时寄。记得灯前佯忍泪。却问明朝行未? 别来几度如珪,飘零落叶成堆。一种晓...
    悠悠书气微阅读 1,643评论 10 81