广西南宁自愿连锁经营业建筑物现象解析最新消息

广西南宁自愿连锁经营业建筑物现象解析最新消息

想知道更多行业内幕,请加行业导师希希qq:78540179

那些当地的建筑物怎么回事?都是暗示孕育行业的吗?首先我们来回想一下,我们看到的任何被解释为和行业有关的建筑物是不是都是他们在边上进行不停的讲解举例,让我们的思维在跟着他的方向走?

举个简单的例子,我们去旅游的时候是不是有导游?当我们到一个陌生的城市里,我们是很容易相信当地的人或者导游?他们说的一些现象,我们的思维就会跟着他们的讲解去理解这些东西。


再比如我们大家都知道杭州西湖有个断桥,一提起断桥大家都会想到这桥是白娘子和许仙相遇的地方。其实这只是个神话传说,但是却有很多人相信她们是存在过的。当地的一些现象多多少少是有点和行业相关的元素在里面,这是为什么呢?我们都知道一个地方的经济是里离不开开发商的,那么开发商又是靠什么赚钱呢?不管他开发房产还是商场都是离不开消费者,那开发商肯定是知道当地这个行业存在的!前面说到开发商需要更多的消费者来消费他们的产品,所以开发商在建造房屋和设计景观的时候刻意的加入一些与行业相连的因素进去,这样不但帮助了行业的发展,更多的是受益了自己。这一来就有更多的人相信行业的真实性而来从事这个行业。人多了,消费自然就多了。


这也是我们看到一些梯形建筑、雕饰、和行业息息相关的原因!其实这些说词无非是行业里面的老总为了提高对新来考察的一个说服力度而已,凡是能够和3、5、29、600、1040等数字结合在一起的,只要对他们有益,都会想方设法联系在一起。其实我们这个时候反过来想想,即便是国家支持行业那又怎样,从事行业需要很高的条件,而且需要谎言邀约和雄厚运作资金,这些是绝对不能少的。建筑物再有说服力又能怎么样?你发展不到人,建筑物和国家又不会给你发工资。

我们的工资全部来源于我们的发展、所以还是要从自身能力出发,模式只是一个死的东西,关键看人的操作!你要记牢有一点,不管他们说的再怎么天花乱坠,目的只有一个:就是要说服你加入,因为只有你加入投资了,他们才可以拿到工资!


想知道更多行业内幕,请加行业导师希希qq:78540179

我愿意帮助你了解,但希望你真诚,全天在线,可语音

推荐阅读更多精彩内容

  • 律师为开发商提供商品房买卖 合同非诉讼法律服务的操作指引 第一章 商品房买卖合同订立前的非诉讼法律服务 第7条 一...
    俗世尘沙阅读 6,500评论 0 1
  • 大家好,我是训梅,本期分享小伙伴,感恩一路走来每位小伙伴们的陪伴,感恩心容海给我这次机会,感恩格西老师给我们如此殊...
    肥轩的梦想国阅读 297评论 0 2
  • 考虑给孩子选特长课的时候,我总是很自以为是地认为自己是这个复杂社会中最不容易被套的人。他们的事基本上都是以我这个...
    狂妃阅读 2,335评论 42 58
  • 这是来郑州的第三周,时间过的很快,离工作又近了一步。虽然说在这里学习了三周的时间,大多数人都觉得自己没有学到什么实...
    Q_R阅读 131评论 0 1
  • 早安1 【醒来】昨晚电闪雷鸣,睡梦中惊醒,突然明白了妖怪这个东西为何出现,又为何让人们讨厌。随着科技的进步,妖怪渐...
    远行之星阅读 22评论 0 0