重庆哪个医院可以治痔疮

  重庆哪个医院可以治痔疮?痔疮是一种十分尴尬的疾病,不仅是对患者生理上造成伤害,而且痔疮的患病部位以及并发症对其工作和生活会带来不便,也会对患者的心理造成很大的影响,下面就先了解下痔疮的成因。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  痔疮的成因:

  1.不好的大便习惯

  现在很多人上厕所,不单单是方便,更多的是形成了蹲坑的习惯,带着手机上厕所,会使上厕所的时间变长,造成盲肠内瘀血而引发疾病,还有一种是大便时用力过猛导致的。

  2.大便异常

  这个主要是便秘,便秘会导致物质长久滞留于盲肠内,造成血液循环不畅,而且排便时需要用力才能排出,易发生淤血,肿胀,甚至是肛裂,这些都是形成痔疮的诱因。

  3.饮食习惯

  现在生活节奏快,导致很多人的饮食都不是很正常,还有很多应酬、酒桌文化等,都会造成肠胃功能的紊乱,进而引发肛肠疾病。

  4.职业导致

  有些职业久站或者久坐,比如营业员,司机就是,这都会影响静脉回流,使得盆腔内的血液缓慢和腹内脏充血引发痔静脉过度充盈,导致扩大曲张,进而形成痔疮。

  这四点是我们在生活可以控制的,能够改善预防的,剩下的还有生理原因,遗传等原因是我们无法预防的。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容