2019-11-13

周二,写了一天明年计划。然后据说还来了急活儿。明天值班估计要忙碌了。

工作概述

秋游第四批的准备跟踪

2020年工作计划。

运动会事宜

财务状况

今天没花钱,双十一买的货陆陆续续到了。

开卷有益-学习/读书/听书:

今天,继续读薄荷阅读的美国队长。

今天背了单词,有复习之前的,也有新的,这个词库果然比较难。下班做饭时候学的。

今天学了流利说的英语课程。学习了懂你,这几天都没听课。

今天没读书。一会儿听会儿书。买了樊登的会员,感觉比网易读书那个讲的透讲的细。

今天写了这篇日记。

今天写了手账啊。主要是时间轴和打卡。继续规划了一下2020年手帐体系。把2020年要用的手帐本找出来一个,还有一个子弹笔记没到货,时间轴已将开始写了。打印了图片。照片打印机也到啦,试了一下,效果不错。

关于写作:继续把细致的计划搭好。然后选定事件的主要方面。收集资料。有了新设备,可以研究一下怎么一个场景一个场景的写了。(如果要写,要写的尽量细致缓慢一点,尽量像真实生活一样)最近总是想,却没有付诸笔下。确实时间也是个问题。

健康与饮食:

昨日睡眠:昨晚睡的还挺好的,睡的有些晚。

晨脉和平均静息心率:今天没带表啊,没测量。

今日步数:无

今日锻炼:无

今日护肤:按部就班的护肤啊,水和精华,不能再多。瑞珂的这款感觉精华感觉不够清爽,又稍有些干,不过还是先坚持用一下吧。

今日饮食:早饭吃了一个烧饼超标,午饭吃了包子,晚饭比较健康。

今日饮水:喝的百陈汤。今天喝水量比较中等。

今日测量:今天称重了,还行吧,没减也没涨太多。

好习惯打卡:早起喝水,听书,学习英语、写日记、学习各种课程、健康饮食、写手账。

想法:虽然容易沉溺手游,但是也确实感觉不是太好,果断弃坑了。韩剧也很喜欢,尽快追完,还可以写专题手帐。

推荐阅读更多精彩内容